2 Рена Есть такое место хорошее. Рынок называется. В Сипайлово. Ты должен знать. Так вот, там книжки

~~~4A-FE~~~ обсуждение типичных проблем ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ~~~4A-FE~~~ обсуждение типичных проблем ...
Автор: All.Vl  (---.uralsibbank.ru)
Дата:   давно

2 Рена

Есть такое место хорошее. Рынок называется. В Сипайлово. Ты должен знать. Так вот, там книжки продаются, наверняка по своей машине найдешь. Ибо при самостоятельном ремонте (а как я понял ты решил этим заниматься) вешь незаменимая. Ну никто тебе побробно не будет рассказывать, какую гайку крутить, в каком порядке детали снимать. Максимум скажут - подними на подъемник, снизу увидишь, открути, замени.
Я приобрел (изд-во Легион-Автодата), и не жалею - пока весь ремонт я делал самостоятельно с помощью этой книжки.

С уважением
ко всем

Автор: Raptor' (83.239.5.---)

Если не найдешь книгу. Могу отсканировать нужную главу и выслать на почту.

Автор: Рена (---.ufacom.ru)

да есть у меня эта книга. Устройство сцепления проиллюстрировано подробно, но нет описания снятия (коробки) и замены. Просто написано : "снимите коробку и т.д."
Заранее благодарен, если сможете выслать.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Не вижу в данных проблемах ничего "типичного" для двигателя :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Raptor' (---.krasnodar.ru)

Up!

Автор: Рена (---.ufacom.ru)

to raptor: Ты скидываешь?

Автор: Raptor' (---.krasnodar.ru)

Скину на след неделе. Сейчас нахожусь далеко от книги.

Автор: Raptor' (83.239.5.---)

Up!

Автор: AlexK (---.ikr.ru)

На Труене расход по городу около 13 литров если топить
Смотрели кислородный датчик , разные показания
Надо менять
А он около 4000 штук , новый :(

4A-FE

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

был расход по городу около 12 литров
промыл топливную на установке без снятия форсунок , сменил фильтра все по кругу , поменял кислородный датчик ( поставил Бош, у меня однопроводной ) , теперь расход по городу 10-10,5 , по трассе 7,5 л
меня устраивает
а то что по утрам при заводке стучит, так это болезнь серии А , стучат распредвалы в постелях , давно забил на это ,прогревается все стуки проходят
а кстати вспомнил, поначалу т.е полтора года назад , обороты холостые стояли примерно 1000 и никак не падали до положенных 800
так купил аэрозоль очиститель дроссельной заслонки, промыл узел холостого хода и все пришло в норму )))))

есть вопросы обращайтесь , отвечу

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024