4A-GE

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 4A-GE
Автор: mishgun (Xa-k) (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Еду как то, тут один мне моргает, мол давай кто гого я ему давай. Врубаю кнопку, автомат на L и наступаю на газ. Обороты 7 он не отстает, врубаю 2 и ухожу от него. Останавливаюсь машина вся в пару (правильно так топить) думаю выхлоп, присмотрелся а это из под капота, открываю бля все в тосоле. Короче рвануло заглушку на блоке, под тамблером. Че делать кто знает. Я знаю сказку про санки, но не до такой же степени.

Re: 4A-GE
Автор: Бешеный бампер (---.dialup.telecet.ru)

Ты вообще-то знаешь что означает цифра 2 на коробке?

Автор: Flimpy (---.farpost.ru)

2 - коробка едет на первой и второй. около 7000 переключается на третью, верно?

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Неверно. На третью не переключается, поскольку ты заблокировал коробку на 2-й передаче. Т.е. работает только 1-я и 2-я. И вообще, на L никто не ездит, ее надо включать ТОЛЬКО для торможения двигателем. А нажимать надо на кнопочку Power (спорт. режим), при нажатии которой и режиме Кик-даун в положении селектора D переключение происходит примерно на 6000 об., чего вполне достаточно для динамики, и безопасно для движки.

Николай, Хабаровск

Автор: Flimpy (---.farpost.ru)

у меня на левине 93 4a-ge коробка в положении 2 переключается на третью оборотах >=7000.

а при кикдауне вроде слишком много топлива впрыскивается в мотор, не так много, как если в ручную переключать с L на 2.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Затыкивай заглушку, заливай антифриз и больше так не езди!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

А вообще знаю - при этом режиме только две передачи. Я так делаю чтоб автомат не тупил, а ваще вопрос не про это был. Уважаемый.

Так как автомат у мя не новый на кнопке он переключает гораздо раньше (по оборотам), а на низких оборотах тяги двигла не хватает. Поэтому передачи я переключаю сам на 7000, когда кончится автомат поставлю ручку. Но вопрос не про это был.

P.S. двиглу пох-ю на каких оборотах крутится (не на красной зоне конечно), главно чтоб масло подходячее было, а за этим следить надо.

Чеееееееемммммммммм???????? и
Кааааааааккккккккккк????????

P.S. Не могу я так не ездить, на то ее и брал :)

Чеееееееемммммммммм???????? и
Кааааааааккккккккккк????????

P.S. Не могу я так не ездить, на то ее и брал :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024