Там EFI, а не карб. и расходомера тоже нет.

Двигатель 4A-GE глохнет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Двигатель 4A-GE глохнет
Автор: SemH  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Там EFI, а не карб.. и расходомера тоже нет..

Автор: Barsik (217.116.144.---)

а кто тебе сказал что там карб! не гони! я тебе сказал что нужен аэрозоль для чистки карба! и этой жидкостью ты почистишь расходометр! если у тебя 20 клапанов и сильвер топ то расходометр 100 проц есть!

Автор: shishkin  (212.220.74.---)

2Barsik : это профилактическое средство?
как сбросить комп?

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Ты знаешь искать причину в слепую разбирая все подряд не вариант, начни вот с чего, подключи вольтметр(желательно стрелочный) к одной из форсунок и посмотри , не пропадает ли питание с форсунки вообще и при запуске последующем, мысль понял?. Тут причина может быть и не одна. Может быть сильное переобеднение. Попробуй такие еще мероприятия: в этот самый момент сбросить шланг вакуума тормозов, другой раз поробуй пережми обратку топлива, затем закрой вход воздуховода.

Александр. Череповец

Сбросить комп - снять клемму АКБ, любуюна 15-20 сек. Но предварительно диагностику проведи, может что покажет.

Александр. Череповец

Зачем так круто?
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Мне думается достаточно найти предохранитель с надписью EFI и выдернуть его нафиг не некоторое время.
Сам так сделал последний раз, а то надоело магнитолу каждый раз перенастраивать

Автор: SemH  (---.access.vntc.ru)

Что такое АКБ и где искать?..

Автор: SemH  (---.vladivostok.ru)

это.. если АКБ - аккумуляторная батарея, то.. аккумулятор менял недели 2 назад - соответственно разумеется клеммы сдергивал.. и комп сбросил..

Еще раз сбрось. Но кроме этого я тебе предлагал и еще кое что сделать!?. Если надеешся что дадут точный совет, то жди. Или мой и регулирй все подряд или начни именно с проявления неисправности

Александр. Череповец
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024