Автор: Вацлав-Одесса (195.128.182.---)
Дата: давно
Взял недавно себе для души раритет - COROLLA AE-82 1,6i TWINCAM 1985 г.в., естественно в плачевном состоянии. Обращался я обычно по таким вопросам к МАСТЕРу - есть у нас в Одессе один Кулибин, делает только ТОЙОТЫ. МАСТЕР отличный, от бога. Наверное, таких в мире единицы. Однако, в настоящий момент обратиться к нему не могу по нескольким причинам: во-первых мы с ним в противофазе (он по ночам работает, днем спит), во-вторых, он вечно занят ("сегодня не могу - ЛЕКСУС, завтра не могу - СУПРА, послезавтра - МАРК" и т.д...).
А проблемы есть и надо решать.
Суть проблеы в следующем:
1. Холостые неустойчивы, часто глохнет.
2. В секторе 1,2-1,9 тыс. оборотов - как-то нестабильно работает
3. На холостых, без нагрузки легко набирает 7,5 тыс оборотов, а в движении - где-то на 6,5 такое впечатление, будто срабатывает ограничитель.
Когда покупал, этих симптомов не было. Правда, почти сразу после покупки попал на замену прокладки головки блока - может чего-то не так собрали?
Думается, что причина всему вышеперечисленному одна. Но какая? Может подскажете, плиз?
Только не говорите, пожалуйста, что причина в машине - сам знаю, случай клинический. Но очень уж хочется оживить - согласитесь, интересная зажигалочка!
С уважением to All,
Вячеслав
| |