Автор: 700 (---.transtelecom.net)
Дата: давно
Эхххххххххх-ххххххх плакать хочется читая такие грустные строки.
Да сразу чуится, человек написавший такие слова либо отчаился в жизни, либо с фин. средствами плоховато, либо флегматик.
Ну или вышел из возраста когда ты на все смотришь с оптимизмом,
к сожалению все мы когданибуть будем тихо пердеть по ближе к правому краю дороги, чтобы не мешать по нашему мнению свехнувшейся молодежи, у меня был чайзер с 1G-FE надежный не геморойный ну уууууууууууууууу слезы наворачивались когда меня всякие твин камы 1 2 jz, Левы и т.д в попе оставляли, хотя у меня ограничитель оборотов после смены коробки куда-то испарился и зелененькая полоска со сторанной постоянностью то и дело заходила в красную зону, корче жал из него все че он бедный мог, и пол-года терпеливо ждал пока найду на мех. Т.С 20, хотя и предлогали труену с фешным двиганом с фирменным прямотоком не удалось соблазнить хоть ждать уже тошнило, и Ге с автоматом тоже не потревожили мое спокойствие, но зато когда я первый раз выехал на сухой асфальт на коробе и с 4АГ-Е Т.С 20, то был счачтлив, что неизменил своего выбора, как говорится кто терпит тому воистину воздастца.
LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
| |