все правы.и каждый по своему. тебе чего от машины то надо? ЖЕ - реально более хлопотный движок. ФЕ -

4AFE или 4AGE? Help, pls... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 4AFE или 4AGE? Help, pls...
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

все правы...и каждый по своему...
тебе чего от машины то надо???

ЖЕ - реально более хлопотный движок...
ФЕ - попроще, но и в обслуге дешевле и менее геморойнее..

А реально живой ЖЕ - найти практически нереально :-(((

ЗЫ.сам по этой причине отказался от ЖЕ.....иногда гложет тоска по этому поводу, но жить с ФЕ проще..жить..но не гонять.. :-((

Автор: Onyx (---.RoSprint.net)

Что можете сказать про Corolla BZ-touring с 4A-GE ?

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Эхххххххххх-ххххххх плакать хочется читая такие грустные строки.
Да сразу чуится, человек написавший такие слова либо отчаился в жизни, либо с фин. средствами плоховато, либо флегматик.
Ну или вышел из возраста когда ты на все смотришь с оптимизмом,
к сожалению все мы когданибуть будем тихо пердеть по ближе к правому краю дороги, чтобы не мешать по нашему мнению свехнувшейся молодежи, у меня был чайзер с 1G-FE надежный не геморойный ну уууууууууууууууу слезы наворачивались когда меня всякие твин камы 1 2 jz, Левы и т.д в попе оставляли, хотя у меня ограничитель оборотов после смены коробки куда-то испарился и зелененькая полоска со сторанной постоянностью то и дело заходила в красную зону, корче жал из него все че он бедный мог, и пол-года терпеливо ждал пока найду на мех. Т.С 20, хотя и предлогали труену с фешным двиганом с фирменным прямотоком не удалось соблазнить хоть ждать уже тошнило, и Ге с автоматом тоже не потревожили мое спокойствие, но зато когда я первый раз выехал на сухой асфальт на коробе и с 4АГ-Е Т.С 20, то был счачтлив, что неизменил своего выбора, как говорится кто терпит тому воистину воздастца.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

2 700: да нет, не отчаился... :-)) да и не флегматик :-)) пока и на фе большинство делаю без проблем :-)) нету у нас пока реальных машин.... а ЖЕ живой поискать надо еще..да и не у нас - а в японовке.... а на это надо и время и лишние деньги...
да вот хочется марино продать и взять целку с 3 с-ЖЕ.... но реально понимаю - мне её полгода будут искать....
а финансы лишние никогда не бывают и ограничивать себя, ради просто авто, пусть и более быстрого на 2-3 секунды....
не знаю..не знаю...
да и жизнь научила кое-чему...быстро не всегда есть первый :-(
а возраст еще тот :-))))
кста, ты в ТТК трудишься?? какой город?

Если не трудно расшифруй вот ето, а именно ТТК:
кста, ты в ТТК трудишься?? какой город?

ТТК - Транстелеком....
вроде с этого сервера мессага....

Город Бийск, но ты про такой не слышал наверное, а на счет сервака нескажу:)

про Бийск слышал и не раз :-)))
буквально вчера последний раз...
а правда что у вас одна на всеь город шиномонтажка??

Автор: Pobeda_A (---.rikt.ru)

ЖЕ - конечно круто, сам юзал.
Однако, ничего не вечно на земле.
Потекла помпа, найти подходящую полная Ж..А. Дубликатов нет, родная от 180 до 300 зеленых и только под заказ из Японии. Кое как, какую-то приделали и я машину продал. И это только помпа, а если что-нибудь по-серьезней..................

Ага одна и то там из инструментов- лом, отвретка и набор велосипедный для заклейки колес.
А еще у нас тут по Городу медведи ходят в шапках ушанках, и с автоматом ППША.
А если собрался ехать к нам резину ставить то штук 20 пади смогу перечислить, на наш 230тыс маленкий городок я думаю достаточно.
Ты сам от куда будешь?
И гдешь ты про наше захалустье то услыхал?
Кстати у нас в Бийске три Хаммера, два видел лично, вот их ломом и бартуют, а балансируют грузикми для удочек.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024