Автор: driver25RUS (217.145.146.---)
Дата: давно
Люди плиз подскажите чего делать вообщем Маринка 93 год автомат движка 4АFE вооот, после прогрева обороты падают до 600-650 и блин вибрация соответственно появляется аж капот трясется, бензин 92 нормальный (на разных заправках пробовал), масло Шел полусинтетика 10 - 40, фильтры (топл, возд, масл.) новые, бензобак и сеточка в нем промыты, движка идеально чистая, нигде не потеет, раньше держала на 800 об гдето и все кул было а теперь не знаю, расход немного повышен литров 11-12 по городу ест с прогревами и тп, колеса на 14. И еще косяк где то после красной зоны на 7 тыщах вроде появляется провал, наксимуме секунды 3 держишь и он работает так как будто с проворотами, типа эннн-эн-эннн, в принципе не мешает но все равно интересно, машина практически продана, но хочется до ума довести людям, чтобы меня злым словом не вспоминали, дымление небольшое нахолодную есть (светлый дым), потом через пару минут пропадает и не дымит. Самодиагностика показывает неправильные данные с датчика сисохлажд. (думаю изза радиатора с версии с мех коробкой). Сервис достойный всего 1, но диагностика по стоимости равна покупке контрактной движки и результат неизвестен, то есть могут и вообще бабки содрать и ничего не найти, у меня руки вроде растут не из ж... так что не в падлу самому поковыряться.
Заранее благодарен за информацию.
| |