4D56 курит-подскажите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 4D56 курит-подскажите
Автор: A77 (213.59.240.---)
Дата:   давно

Привезли мне под заказ Паджеро 5-дв, 2500, при осмотре выявилось ,что когда достаешь маслянный щюп идет небольшой дымок и если поставить ладонь есть брызги масла. Продавцы утверждают что на этих движках это чуть ли не норма. Так ли это на самом деле и во что мне обойдется устранить причину - подскажите пожалуйста.

Re: 4D56 курит-подскажите
Автор: St (---.240.sinor.ru)

Это не норма ,а смотреть нужно движку на нормальной станции. Я в свое время делику гонял на левый берег в районе магазина Океан в частном секторе мастерская очень понравилась

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да допускается это,такая система смазки:там масло разбрызгивается в блоке близко к щупу.
Некоторые хитрые продавцы,чтобы не смущать лохов,удлиняют щупы,но это опасно,уровень покажет ниже,чем есть.
Замерь компрессию,чтобы знать состояние ЦПГ(цилиндро-поршневой группы),смени жидкости и посмотри в поиске,как надо обращаться с дизелем,чтоб он долго жил.
Удачи!
И сам-то не кури,а движок - пусть курит...)))

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Будешь в Тынде, заезжай, покурим на пару - )))).

Автор: Kerensky (---.pskb.com)

Это не норма. Если ты из владивостока съезди в район остановки фабрика заря. Там на улице лесная есть очень хороший дизелист.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Andrew28 (---.tynda.ru):Дружище!Ты-то скажи своё веское слово,тут тебе конкурентов нет...)))

Автор: smith (82.162.212.---)

Для 4D56 это нормальное явление.
Я Поджерик брал безпробежного, у него тоже масло из щупа летело, но уже отъездил 5 лет, он да же масло не начал есть.

Автор: Andrew28 (---.dvgd.ru)

Привет,Всем!!!!
Москвич, выговор за прогулы! Отлыниваешь,батенька :-))))
По существу. Потому и молчу,что ошибиться можно. Предисторию знаем- конструктор. Вот и нужно покурить и подумать, человек живёт недалече, правда река может помешать встрече, пусть приедет. Гостям всегда рад. Сам контрактный движок неделю запускал ( ох и попил он кровушку мою).
с Уважением.

Автор: A77 (213.59.240.---)

Спасибо за ответы. После замены масла проехал 2000 с небольшим , думал будет расход масла а его нет. Поэтому вроде как успокоился хотя знаю что для выводов 2000 мало.
Andrew28 спасибо за приглашение.
По словам продавцов машину собирали во Владике в ДжипМоторс хорошо это или нет я не знаю ,но пока видимых диффектов сборки нет.

Автор: Жора7 (---.dtservis.ru)

10 лет езжу на Деликах и думал.что на 4д46 на всех летит масло из под щупа,но вот у товарища была Делика-из под щупа ничего не летело.Морской-тот кто привозил,у него самого кстати Делика,говорил что такое-редкость.Но в том году мне привезли Делику конструктор,пробег 112 тыс и у нее тоже нетникакого дыма.масло не ест.У моего коллеги на работе Страда с таким же мотором-тоже не курит и масло не ест.Бывают исключения.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024