прогревные обороты 4E-FE

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 прогревные обороты 4E-FE
Автор: mal (81.9.81.---)
Дата:   давно

У кого какие на холодный двигатель. У меня 1040 при нулевой температуре за бортом. Не маловато ли?

Re: прогревные обороты 4E-FE
Автор: AquaBat (---.chita.rsfarm.ru)

у меня сразу как завелась 1500 тыс.
Падают до 1200 ехать начинаю потихоньку
холостого хода 700
Старлет 94

Ну вот развеял мои хиленькие надежды. Теперь прийдется лечить лошадку.

Автор: SPy74 (---.ru)

mal, такая де фигня. я уже полфорума ей замучил.
смотри датчик темпер ОЖ - мерий его сопротивление.
при 0 должны быть такие же обороты как и при -50, так что надо суетится...

Автор: aleksey (---.irk.ru)

Если на прогретом двиге ,то да. Если прогревочные обороты, то 1500 и постепенно падают.

Мы с тобой уже общались по твоему датчику. У меня другая ситуация. Датчик как по мануалу. И напряжЁние и сопротивлЁние. У меня чтото наверное с системой холодного пуска. Может че забито. Да тут Serj из Владика работу своего термостата описал. Получается мой немного раньше открывается чем надо. Может он подсирает. Хотя не похоже чтобы из за него сразу обороты прогревочные падали до 1040. В общем то я бы также как ты к этому относился - да нехай с ними. Но у меня старая как мир проблема - запуск не с первого раза. А в сильные морозы совсем не с первого. Вот и бьюсь с этим запуском по наличию времени.

2 mal: так и у меня всё в норме!!! и наряжЁние и сопротивлЁние. а обороты низкие. И ошибок никаких теперь не выдает!
Как сделаешь, расскажешь, ладно?
А у тебя двиг какой?

И термостат тут не причём!!! даже не думай о нём. вот еслибы она у тебя грелась полчаса, то тада да, а так...
попробуй как я резистор вставить.

Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

при пуске в -20°С обороты встают на 1400 (по электронному тахометру).

Резистор в первую очередь ставил. Мне просто с тестером както привычнее чем с штангельциркулем. Термостат это я так, попутно зацепил. В ближайшее время заменю. Зажигание вот еще никак немогу посмотреть. Это и держит. Пора уже наверное своим стробоскопом обжиться. А двиг у меня 4E-FE. Вчера по мануалу попробовал дырку пальцем заткнуть перед дроссельной заслонкой. Там написано что обороты должны упасть не более чем на 200, а у меня двиг заглох. В общем дальше разбираться времени небыло. Так что это немного позже. Сначало термостат. А то стекла при -40 заносит слегка. Но в курсе тебя буду держать. Хочешь за сайтом следи, хочешь адрес свой оставь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024