Автор: JohnnY (---.primorye.ru)
Дата: давно
ММС RVR. Твигатель 4G63 TWIN TURBO. Масло - синтетика.При снижении температуры воздуха (ниже -12) завести почти невозможно. Если заводится, то на высокие обороты не выходит (при -15 около 1600 - пару раз завёлся). Должно вроде больше. СВЕЧИ меняны тысяч 20 назад (ещё в японии). Акумулятор дохленький. Приволок из гаража свежезаряженный. С третьего раза завёлся. А вообще, такая хрень может быть и при более высоких температурах. Мож кто что присоветует, какого ему надо? После прогрева динамика отличная, крузаки и туреры сзади едут. Масло не ест. Правда, при прогреве постукивает что-то (думаю, гидрокомпенсаторы выпендриваются).
На посаженном аккумуляторе при попытке провернуть стартёром начинает трещать какая-то релюшка возле блока ECI. Это нормально?
Я, конечно, понимаю, что аккумулятор посажен. Но чёрт возьми! Паджерик 6G72 на нём заводился в такой мороз на летнем масле с первого-второго раза! А после этого его (аккумулятор) заряжали.
И ещё, что за датчик в помпе стоит? К нему один проводок подходит, развёрнут к радиатору. Был отключен.
Удачи мне, -5 на градуснике. Пойду досаживать второй аккумулятор.
JnY
| |