Автор: BrokenHead [Питер] (---.co.ru)
Дата: давно
Camry 1991 4S-FE Lumiere
Примерно год назад машина начала работать шумно - на ХХ иногда вздрагивает, поднимает на 1 сек об. до 1000 и снижает. На кузове постоянно ощущается вибра, на драйве и тормозах - сильно дрожит, на кике шумно ускоряется. Если бы у меня было 8 горшков я бы сказал, что один не работает - такой "дизельный" звук. Выхлоп раньше был просто легкий напор воздуха, теперь фррр. Причем вот уже год никто мне ничего сказать не может, и самое что интересное - хуже-то не становится. Вот как появилось так и есть до сих пор.
Заводится без проблем, масло не ест совсем - на 12 тыс ухода нет. Крыжка маслозаливной горловины (если открутить) легко чуть подпрыгивает. Расход вроде не завышен, но езда в основном в городе и агрессивно. Оценить расход трудно.
Инж. мыл без разборки, сказали что у меня восхитительное разрежение (после промывки почти не изменилось). Свечи не срет. Поставил Denso - ничего не изменилось. Сопротивление проводов от 8 до 12 ком. Крышка трамблера чистая.
Пожалуйста, присоветуйте что-нибудь.
Объездил море сервисов - говорят, что по сравнению с "немцами" работает просто класс. Но я-то знаю, как было раньше!!!!!!
Заранее благодарен.
a-saner@yandex.ru
Только не спамьте, плиз...
Алексей.
Тойота Камри 1991, 4S-FE 1800
| |