Автор: Slider (212.91.201.---)
Дата: давно
У меня такой на Проме`92
Туповат на разгон (у меня Виста с 3S-GE 2.0 делает его до 60-70 км/ч верочно), потом ничего. Хорошая мощность на больших скоростях (Виста с 3S-GE мотором после 160 с трудом, этому за 180 - по барабану).
Греется? Ну если не следить, то греется. У меня не грелся, НО. Говорят, что если один раз перегреть - все, дальше сыпется.
Еще, одно НО. Самому менять что-либо - геморрой....Замена свечей на дальней головке - это просто ПРАЗДНИК. Как вспоню, так проматерюсь. Первый раз менял сам, как только купил. Второй раз мне меняли - матерились они. Короче сложно в ремонте (у меня еще под капотом понатыкано всего, руку просунуть некуда).
О свечах - платиновые только. Дороговато - в Тоёте - 100 USD/комплект.
Механики его не любят, но я ничего против сказать не могу. Сложно, но можно. Все ремонтные работы - процентов на 30 дороже. Запчасти...нда...лучше на Тоёте, потому что на разборках, как правило, не лучше чем у тебя в движке. Только на заказ можно купить что-либо приличное.
Еще заметил, подушки под движком рвутся быстро. Покупаешь б/у, а движка тяжелая, они их бысто дорывает. Несколько раз менял.
Работает (у меня) тихо и ровно, при нажатии на педать - свистит как турбина в самолете. Прикольно.
| |