А как вообще блюб с 4ВД? Это к СергейАлександр. Хочу тоже такую взять.

4WD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 4WD
Автор: maxant (80.237.76.---)
Дата:   давно

А как вообще блюб с 4ВД? Это к СергейАлександр. Хочу тоже такую взять.

Автор: SSS123 (---.sibnet.ru)

была у меня Санни на 4-х крутящих, не знаю, я про неё ничего хорошего сказать не могу. Хотя мне просто попалась такая машина, итак начнём. Nissan Sunny, GA15de, коробка RL4F03A, АКПП, супер салон.
Так вот, только купил расход 19л. на сотню., потом масло жрать начала, поменял движок, расход стал поменьше, где-то до 14, даёшь ей газу и такое ощущение что кто-то за @!#$у держит, потом коробка глючить начала, поменял на передне-приводную, расход оказался литров 11 на сотню. Кстати насчёт полного привода, уже после того как у меня старая коробка начала косячить решился на экспиремент, взял да и отвязал кардан, динамика осталась такая же а расход чуть чуть упал.
Да, и ещё на кардане была разбита крестовина, но я этого не замечал, она может бы ещё и походила, но всё равно я поставил другую коробку, так что он где-то сейчас валяется. Да, и ещё, по поводу запчастей, полетел у меня датчик уровня топлива (там на нём есть форфоровая пластинка с сопротивлениями, она полетела), который стоит в бензобаке, так вот, все магазины города, все разборы города обрыскал, ну нет его, из-за того что она полный привод, он отличается от переднеприводного. В итоге по схеме прикинул, спаял без сопротивлений, показывал погоду, но это хоть что-то, как-то хоть ориентировался. В итоге я эту машину перекупам скинул, а где она сейчас летает не знаю, а может быть её уже похоронили, в итоге мои друзья от ниссанов шарахаются, а у нас в семье уже 4 ниссан ходит.

Щас езжу на Ниссан Примьера Камино, кстати продаю, 96г, АКПП, 4 года здесь. Хочу такую же посвежее, но только на механке, либо универсал, тоже примьеру или Ада.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

В отличии от Кариба, Санька фулл тайм, т.е. не отключаемая. И крутящих не 4, а всего 2: одно переднее и 1 заднее (сам видел) :))
Мне нравится, особенно с 15 кузовом.

Автор: wer (---.dul.tomsknet.ru)

незнаю могет и не у всех cанек фулл таймовых но на моей отключается легко и ненадо кардан снимать а просто открываешь капот и ключиком на12 поворачиваеш рычажек (за движкой) и остается один передок, и расход сразу с 11 до 9 л падает по городу.

Автор: Егорка (---.marsat-south.ru)

это тоже в 15 кузове??

Автор: wer (---.dul.tomsknet.ru)

>это тоже в 15 кузове??
неа кузов fnb12 ,
так сходу его не найдеш, он за движкой под резиновым колпачком

Автор: Владимир Николаевич  (---.scs-900.ru)

Добрый день.
Люди подскажите какое масло нужно лить в раздатку микроавтобуса Ниссан-ЛАРГО 1991(ноябрь) .Автобус турбо-дизельный с АКПП (4WD FULL TIME),кузов-KUGNC-22,двигатель-LD-20T-II,4 ВД включены постоянно кнопки отключения или включения мостов и блокировки нет всё автоматика.
Подскажите кто знает ,что лить в книжке прочитал, что бывает Dextron-II (ATF)и GL-5(Hypoidi)
Немогу найти информацию.
Заранее всем благодарен за любую информацию.
Залил NESTE(hypoidi) MP, 80W-90(API GL-5).Но мучают сомнения,прочитал в книге "За рулем японского автомобиля" автор Корниенко С.В.,что был случай когда в раздатку микроавтобуса 4WD залили обычное трансмиссионное масло,и только когда коробка накрылась,выяснили,что лить в неё надо было ATF(Dextron-II) т.к. там находились те же напылённые диски,что и в автомате.
Буду благодарен Вам за информацию,может кто сталкивался с подобным?
С уважением Владимир.
avto4wd@yandex.ru

С уважением Владимир,
avto4wd@yandex.ru

Автор: BD5 (---.dialup.kogalym.ru)

По нынешним ценам . лучше брать дизельный НИССАНчик 4WD, по мне так лучше, либо Серену, либо Ларго.

Подскажите братья НИССАНововды, на что обращать внимание при покупкпе вышеперечисленных авто

Автор: пока- без ника (---.lanport.ru)

Ну, нифига себе, - мне бы такой рычажочек найти на двигателе, чтобы отключить постоянный полный привод.
Сам- еззжу по Москве уже почти три года на Саньке1997года- автомат, постоянный полный привод, движок GA15de. Расход в среднем литров 12 и больше. Динамики, конешно - никакой, но в принципе, - уже давно привык к этому. Ломаться- нифига ничего за эти три года не ломалось, и за это стал его уважать, только вот коегде на кузове скозь белую краску рыжики стали вылазить- хреново, видать красят ниссаны по сравнению с тойотами?
Езжу на ней каждый день и по много, как говориться, и в хвост и гриву, и багажник всегда забит тяжестью- по работе, а он все ездит и ездит.
Воощем, - ничего, машинка, - не сильно плохая и в тоже в время- не сильно хорошая, наверное.... И что приятно - у него тама цепь внутри мотора- вечная- менять не надо)))
Так где там сзади мотора этот рычажок, а?

Автор: lendik  (---.tc1.snt.ru)

Может на в12 кузове(это где то 87-90 годы) и был такой рычажок но на в14 его нету помоему. а вот про расход 12 и больше и отсутствие динамики это неправильно в смысле че то не так с машинкой у меня на fnb14 97г 9.2л по городу, было 8.2-8.5 одно время. бегает для 1.5 моторчика довольно резво.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024