Автор: SSS123 (---.sibnet.ru)
Дата: давно
была у меня Санни на 4-х крутящих, не знаю, я про неё ничего хорошего сказать не могу. Хотя мне просто попалась такая машина, итак начнём. Nissan Sunny, GA15de, коробка RL4F03A, АКПП, супер салон.
Так вот, только купил расход 19л. на сотню., потом масло жрать начала, поменял движок, расход стал поменьше, где-то до 14, даёшь ей газу и такое ощущение что кто-то за @!#$у держит, потом коробка глючить начала, поменял на передне-приводную, расход оказался литров 11 на сотню. Кстати насчёт полного привода, уже после того как у меня старая коробка начала косячить решился на экспиремент, взял да и отвязал кардан, динамика осталась такая же а расход чуть чуть упал.
Да, и ещё на кардане была разбита крестовина, но я этого не замечал, она может бы ещё и походила, но всё равно я поставил другую коробку, так что он где-то сейчас валяется. Да, и ещё, по поводу запчастей, полетел у меня датчик уровня топлива (там на нём есть форфоровая пластинка с сопротивлениями, она полетела), который стоит в бензобаке, так вот, все магазины города, все разборы города обрыскал, ну нет его, из-за того что она полный привод, он отличается от переднеприводного. В итоге по схеме прикинул, спаял без сопротивлений, показывал погоду, но это хоть что-то, как-то хоть ориентировался. В итоге я эту машину перекупам скинул, а где она сейчас летает не знаю, а может быть её уже похоронили, в итоге мои друзья от ниссанов шарахаются, а у нас в семье уже 4 ниссан ходит.
Щас езжу на Ниссан Примьера Камино, кстати продаю, 96г, АКПП, 4 года здесь. Хочу такую же посвежее, но только на механке, либо универсал, тоже примьеру или Ада.
| |