Дык не обижайся, не со зла я. -) В каждой автоконюшне есть и миром признанные лидеры, а есть и . не

4WD на MMC,чем отличается от... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 4WD на MMC,чем отличается от...
Автор: andrew28 (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

Дык не обижайся, не со зла я. -)))) В каждой автоконюшне есть и миром признанные лидеры, а есть и ... не лидеры вобщем. Куда попадёт сие творение покажет время. У нас таких зверей пока нет и подсказать конкретно не могу.
с Уважением

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Да я и не обижаюсь,вот последнее время остро хотел то аккорд,то легаси.а тут заехал на рынок,ну так прибило по этой "собаке",вот вроде и не хвалят ММС,а понравилась блин,может до лета перегорю ещё,а может нет.
а ты сам откуда будешь,амур-то он длинный однако))))

Stand apart from the mass

Автор: andrew28 (---.dvgd.ru)

Север Амурской, за нами Якутия САХА. Если кто сказал в году 93 , мне Хондаводу, что от Мицы буду тащиться, не поверил бы. А вот ведь уже шесть лет "тащусь". Жисть штука хитрая.
с Уважением

От какой мицы тащишься?))

Автор: Andrew28 (---.dvgd.ru)

Делика и Поджарый. Вроде как и не бюджетные машинки, а работы навалом и тут. И дело не втом, что старые, а в том Что некоторые технические решения поражают своей убогостью, хотя всё познаётся в сравнении. А может многого хочется за совсем несмешные деньги?
с Уважением

Я слышал по ходовке они вроде как один в один,неужто дакаровская легенда убого спроектирована))))))))

Автор: Andrew28 (---.dvgd.ru)

Я уже писал ,что по ходовке похожи они как вилка на бутылку. А дакаровская легенда со стандартной версией это далеко не одно и то же. Посмотри, что вытворяет там КамАЗ, и какое уё бегает по дорогам.
с Уважением

Автор: Flame (82.179.212.---)

У меня Галант с полным.... правда не так давно, и это первый полноприводный автомобиль....
Ощущения очень приятные... машина на 100% предсказуемая...
Просто очень активно езжу... разница между передним и полным очень ощутима на мкаде, при шашках и в затяжных поворотах.....
Из минусов, только наверное больший расход, но это на всех машинах так:))

Автор: Задавший вопрос (---.unact.ru)

Понятно,зима придет напиши впечатления

Автор: Задавший вопрос (---.unact.ru)

Ясненько,удачи тебе.
Будешь в наших краях,звони)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024