Автор: Geka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ребята, кто имел проблемы с 4WS помогите советом! Toyota Curren, (подвеска обычная не Super Strut)
Появился уже как год назад легкий люфт в задней рулевой рейке, который сейчас перешел в проблему управляемости на скорости - машина постоянно требует лишних подруливаний и поездка на расстояния уже не приносит того кайфа. Никто не может мне помочь в Москве, уже хрен знает сколько времени и сервисов я объехал! Даже в специализированных сервисах по ремонту рулевых реек чешут репы. В итоге просто закрутили какой то болт из двух наугад и люфт, если дергать задние колеса, немного уменьшился, но руль как стучал - так и стучит причем звонко так, собака... Передние колеса не люфтят если их шевелить, и стук раздается из задней рейки однозначно. Заказываю рейку контрактную - отвечают , что все они с люфтами (может по Владику уже поездили?), а те кто не дают гарантии на отсутсвие люфтов -я у них не могу брать, правильно? Поэтому я просто не знаю что делать, ну что из-за этого машину продавать?!! Может просто заглушить, заварить нахрен эту рейку? Или вообще ее выкинуть, а в задней подвеске что-то заменить, чтобы она стала как обычная без 4WS?
| |