To Tyson: не подумай, что я думаю долго - времени не было и диал-ап в дождь плохо работает, вот мои

Шерхан 4 или 5, Томагавк 950 или Сталкер МС -600??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Шерхан 4 или 5, Томагавк 950 или Сталкер МС -600???
Автор: circuit (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

To Tyson: не подумай, что я думаю долго - времени не было и диал-ап в дождь плохо работает, вот мои выкладки по 5 Шерхану, если тебе ещё интересно моё мнение:
1) Контроль запуска по шуму - вата беспонтовая
2) конкретный глюк - потерялась индикация на брелке - не нашли
3) блокировка - Starter Killer, иные делать не приходится, т.к. работает стабильно не всегда
4) однокнопочная конфигурация - понимаю, что всего лишь сервисная система, но все-же.... (а Cen. Vig. ST-5 - разнокнопочный)
5) процедура записи нового брелка тебя не веселит своей простотой??
6) ввод ПИНа, на случай преждевременной кончины этого гуано нравится?
7) еще глюк - включился и залип идиотский режим СВ. РУКИ, конечно, добрые пацаны хотели чтобы их изделие работало минимум как Экселлент или Риф с меткой - Х@ЁВ ТАЧКУ! Не будет этого!
8) при всей своей замечательной дальнобойности ценник просто неоправданный

И напоследок цит.:От себя добавлю-более безглючных изделий чем Мэджикар я на своем веку не встречал, по крайней мере в ценовом диапазоне до 500 баков. - Мэджикар и Шерхан Мэджикар очень разные изделия по качечтву и безглючности в пользу Шерхана. А просто мэджикары - вся котнора собирается издеваться над монтажником, которому клент привезет на установку свою систему из Китая - Кореи. 50 на 50 что будет изначально нормально работать, из них ещё 50% сдохнут или заглючат в первый месяц эксплуатации

Автор: circuit (---.dial-up.kht.ru)

что касается капотников: можно хорошо поставить, по крайней мере Sentry HL Navigator Electro, поскольку у механического личинка слабая и даже при ограниченном доступе открыть можно.
Грамотно поставленный вышеуказанный замок открыть за 10 мин мона только с помощью болгарки или гидравлики основательно разворотив морду автомобиля.
с уважением - Роман

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

To circuit

твой список косяков-о каком Шерхане именно?Ибо после выхода Шерхана 5 я свое мнение о Шерхане изменил в плюс Шерхану.

Далее...

----Мэджикар и Шерхан Мэджикар очень разные изделия по качечтву и безглючности в пользу Шерхана.----

Ну это понятно, всмысле что разные изделия.Только вот я такой человек-верю больше статистике, тем более своей.Сейчас даже смеху ради посмотрел материалы за последние 2 года(почти).Из установленных 190 Мэджикаров в ремонт ушел(в результате не отремонтировали а поменяли)1 блок.На 6 установленных Cenmax Vigilant ST-5 - у одной были проблемы с блоком и у одной с брелком.Мы их на пробу привозили.Ну это я так...

----которому клент привезет на установку свою систему из Китая - Кореи.----

Я не могу сказать про других, но мы берем Мэджикары прямо с завода в Китае у очень хорошо зарекомендовавшего себя человека.Статистика глюков и отказов на самом деле минимальнейшая из ВСЕГО чем мы торговали.В то же время по Шерханам у меня такой статистики не-установлено всего десяток-полтора и проблем пока небыло.
По поводу ценника....мы берем Меджикары примерно по 145 баксов при их рознице чуть более 200.Не очень дешево но вцелом альтернативы почти нет,учитывая именно дальность.Многие клиенты готовы закрыть глаза вообще на все, лишь бы только далеко брала.причем часто сами не знают зачем им это.

Автор: circuit (81.176.148.---)

To Tyson at home: согласен, 5-й Шерхан ощутимо лучше 4 - го и поставили мы их гораздо меньше чем вы, но негатив есть. Я привык работать с Альтоникой и Magic Ring, конечно не двусторонники, но надежные изделия, а двусторонников я многих уже попробовал, и пока Cenmax, хотя твоя статистика наводит на определенные мысли - будем посмотреть :) . А вообще считаю, что даже двусторонник должен обладать охранными свойствами, так за@б у меня такой, а то есть отдельные дереволазы, которые кроме шерхана более ничего ставить не хотят (иммобилайзеры я имею ввиду), и аргумент их прост:"всё долбится" - блин, а нах вообще что-то ставить, чтобы двери закрывало? Так, крик души :)
Удачи - Роман

----и пока Cenmax, хотя твоя статистика наводит на определенные мысли - будем посмотреть ----

Моя статистика по этой модели достаточно скромна, просто я как бы уже и остерегаюсь их заказывать-не люблю то, что уже ломалось и так грустно.Может если бы мы их сто штук поставили-поломанных бы оказалось всего две на сотню....

----а нах вообще что-то ставить, чтобы двери закрывало? Так, крик души :)-----

Разделяю...У самого таких криков и по музыке и по сигам было много.Сейчас учусь забивать на эмоции-что скажут то и делаем.Нафиг бы я этот бесплатный ликбез проводил...
-

To Tyson at home: А мне CenmaxЫ с московии пришли. И ContinentЫ. Карашо, а пацаны то и не знают, кстати, не в курсе - там правда провисание какое - то по Континентам, или местные поставщики теорию управления запасами не учили, и теперь вот сосут, а толпе ничего предложить не могут?

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Не в тему немного. Кто-нить продаст мне брелок от Шерхан (Мэджикар)-5500. Заколебался искать, от III и IV не подходят, нужен только 5500, можно б/у или без дисплея, короче нужен как запасной.

Автор: Bergamot (212.49.105.---)

>----если снимаешь с сигнализации другим брелком пейджер об этом сообщит или нет?----

>Естественно.

Это кажется естественным, но на деле у многих сигналок этого нет. У шерхана 5-го этого тоже нет, как мне объяснили на форуме Мега-Ф.

Такая функция есть у Старлайн А4.

----Это кажется естественным, но на деле у многих сигналок этого нет. У шерхана 5-го этого тоже нет, как мне объяснили на форуме Мега-Ф.---

ну учитывая то, что у меня сейчас вместо Алиигатора 700 стоит Шэр-Хан 5-то могу сказать что есть эта фича.А чего там на форумах наговорили, я не знаю...

Кстати, Старлайн А8 (А9) не покажет, если сняли другим брелоком, равно как и многие двусторонние Аллигаторы. Cenmax показывает, хотя и с небольшой задержкой.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025