Автор: Ольга (---.primorye.ru)
Дата: давно
ПРи чем здесь Приморье???? ПЛОХО КРАСЯТ!!!! ????? муж привез мне машину, у нее моя водительская дверь, вся в пупырышку, как будто только что покрасили, сначала думала , что битка, но нет, а зад был помят..........НУ ЧТО БЫЛО , ТО И ПРИВЕЗ......ХОТЕЛА Я КАЛДИНУ!!!! Я зад исправила
, а с дверью езжу и плевать!!!!! Ну я не знаю, я за форсом никогда не гонюсь, мне - лишь бы возила, а если кто трусами хочет помахать ездя на Японке, тогда идите и сами выбирайте, В ЯПОНОВКУ!
На Зеленку жалуетесь, что лапшу на уши вешают, специально сьездила посмотрела, хотя могла и не ездить, на судне моего мужа, каждый раз привозят по 150 и немного менее машин, НИ ОДНОЙ ШЛАКОБЛУЙКИ ПРИ ВЫГРУЗКЕ 4 ТРЮМОВ, включая палубу .... Я не видела, другое дело, это КОТ В МЕШКЕ!!!!Каждый пассажир берет по 10-ку машин, все не проверишь, и пойди возьми там , когда не только твое судно пришло в тот или иной порт, цены постоянно скачут, а наших русских, и Па ков там ....Умотаться, все гонят извините за выражение такую туфту!Бизнес ! А БАЗАР, ОН БАЗАР И В АФРИКЕ, один покупает , на букву Д, другой продает и тоже на букву Д......, А МАШИНА.........она всю жизнь на БАЗАР мордой смотрит!!!!
Извините , если что не так......
| |