Автор: Осс (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Поехал я в Уссурийск, так как живу под Хабаровском то выезд в 5 - 00
в 7-30 под Дальнереченском. останавливает замёрзший мент (прошёл дождь), просит до города довезти 3 трупа, на дороге камаз, из под ним легковушка, зашла до половины. камаз своим ходом отошёл, водитель в порядке. У водителя легковой, выше нижней челюсти череп отсутствует, у пассажира оторвавшейся стойкой отрезает кисть, перерезано горло, исполосованно рваными ранами лицо, лоб раздавлен. но самое страшное, пассажир сзади - девушка, нет и 20, пробита голова в районе левого уха. её время только начиналось.
погрузили, отвезли в морг, он переполнен, выгрузили в кучу на пол в коридоре, мент пошёл пить спирт в больницу, а я дальше по маршруту.
Водитель легковой ночью пошёл на обгон на мосту(фары видно за 3 км) и влетел под камаз.
что влекло этого человека, который наверняка строил планы на завтра и далее на заранее опасный манёвр? не понимал, что на нём ответственность за тех, что рядом?
как часто мы сами берём ответственность за жизнь других в свои руки необоснованно?
PS. а у ГАИ с вывозом трупов совсем плохо, в моей практике уже не первый случай, когда мой грузовик исполняет роль катафалка.
| |