У нас в городе есть ребята представительство Хино-Владивосток, номер телефона 55-22-49, 55-08-05,

Кто возит "япошек" в Ижевск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто возит "япошек" в Ижевск
Автор: Udav (---.udmnet.ru)
Дата:   давно

У нас в городе есть ребята представительство Хино-Владивосток,
номер телефона 55-22-49, 55-08-05, 50-63-17
E-mail: enisey2@udm.net
Еще один вариант: Можешь на рынке подойти к ребятам торгующими безпробежными япошками, они могут подобрать вариант.

Автор: toypaul (---.a78.dsl.udm.net)

Удав спасибо. Напишу и им. В владивосток-авто написал ответили, что типа машина давно не выпускается и на аукционах давно не выставляется. Заказ выполнить не можем. Странный какой-то отмаз. Достаточно глянуть сколько предложений Старлетов на сайте. Хотя натолкнуло это меня на другое авто...на Короллу например. Вот сидю и думаю теперь шо же мне выбрать...

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Да ну... не таке уж в Перми и ямы.

Последние полтора года проездил тут на Целике с убойно жёсткой тюненой подвеской (регулируемая была, но даже на самом мягком режиме пломбы из зубов на кочках выпадали) - может видел - чёрная такая - проблем не было (ну, по мелочи - линки, да один подшипник поменял. Даже стойки живые...)

А по местам, где в Перми чиниться недорого - в мыло отпиши - знаю оооочень хороший и недорогой сервис. Только к ним приезжаю.

С уважением, Evgene

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Глупости что не выпускается Starlet. Недавно старлета 1999 года отправил в Екатеринбург.
Сейчас там ездит. Вышел старлет там примерно до $6000.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Re: Кто возит
Автор: Alex185 (148.122.35.---)

Бери "Ёжика"(ИЖ-ОДА)-дёшево и сердито!

Автор: toypaul (---.a78.dsl.udm.net)

Куздра, так я тоже думаю, что глупости. Но общее семейное (подчеркиваю СЕМЕЙНОЕ)собрание постановило - берем Мазду. Хотя мне по душе больше Старлет.

Алекс не смеши. В сравнение с япошками даже тазики никуда не идут. Че уж тут говорить о наши машинах.

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

То dima59 черкни е-мейл .. напишу подробнее, а про "не ломаются" - за год эксплуатации отвалилась одна оригинальная запчасть производства Тойота - колесный колпак ; ) Что менял : масло-масл.фильтры, антифриз, передние колодки и ремни генератора и ГУР/кондициолнера. Скоро стоит заменить масло в коробке (через 5 Ткм), и по весне подвеску глянуть - вероятнее всего стойки придется менять, хотя сейчас стоят еще те, с которыми машинка пришла из Японии. Средний расход по городу - 8/100 летом, 10/100 было зимой. Прошлой зимой были мысли "заведется-не заведется" .. аккамулятор то стоит еще японский, на 35 а/ч .. заводилась ВСЕГДА. Больше таких глупых мыслей не возникало :)

Автор: dima59 (---.permonline.ru)

To Gobl
sgg@mail.ru
пиши, будет интересно...
я б на тест драйв бы напросился б ещё...)))

Автор: jaral (---.utc.ru)

А где в Ижевске хороший сервис по тойотам есть?

Автор: dima59 (---.permonline.ru)

To Gobl -
привет! я твоё мыло потерял (((
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024