Самое интересное: что Фищенко - наш из Влада. И никакой инфы таки нет. Отсыл: см. сайт. Ну уже и не

Авторадиопробег "Владивосток-Москва... в УЛАН-УДЭ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Авторадиопробег "Владивосток-Москва... в УЛАН-УДЭ
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Самое интересное: что Фищенко - наш из Влада. И никакой инфы таки нет. Отсыл: см. сайт. Ну уже и не обижайся, Алексей, если что не так. Вроде договаривались заранее.

Обидно за приморцев.

Спасибо, что хоть счел нужным хоть что-то кинуть на корп.сайт. Знал, что "Комса" - дружественное издание...

Мне есть еще в чем упрекнуть директора нашего сайта. Потом уж, когда вернется. А вообще-то получается наплевательство на участников форумов.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Нет Ленчик ты не права

Автор: fraggle [Владивосток] (---.sibron.ru)

2Ленчик: ну зачем же так?
Кто хочет со мной встретиться - со мной встречаются. Если в Хабаровске и Благовещенске желающих не было - где тут наплевательство, не понимаю? Я и так тут среди всех продвигаю сайт auto.vl.ru, вон уже и по московскому авторадио.
Отчеты я пытаюсь писать, всю необходимую информацию ты можешь почерпнуть из них, есть конкретные дополнительные вопросы - пиши на мыло.

А в Улан-Удэ мы очень замечательно провели время.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Не правильно говоришь.

Я, по-моему, ясно высказалась о том, Что "ДВ-Комса" намерена информационно сопровождать автопробег дружественной редакции "Авторадио". Из чего мне про ваши приключения описывать? По каждому твоему репортажу тьма дополнительных вопросов.

Писать их надо срочно, связь через сайт время от времени. Плюс испытываю исключительную неловкость лабать заметки, не общаясь с непосредственным участником. Вот такая информационная поддержка и получается.

Вдогонку: фотки дерьмового качества. Нет подписей, кто есть кто. Большинство просто черные. В черно-белом варианте в газете - это просто клякса. А хотелось, чтобы про пробег с нашими участниками узнали все приморцы. И с руководством договорилась... А в итоге - практически пшик

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Ленчик, привет. Если позволишь выскажусь в защиту fraggle.

На самом деле он и Юрий Гейко с московского Авторадио - настоящие герои. Они делают свои отчеты и репортажи в гостиницах по ночам.
Днем же идет официальная программа встречи, конфы и т.д. (там делаются фотки и собирается материал. fraggle еще и форумчане наши рвут на части (в хорошем смысле). Кроме того, в программе предусмотрены приемы пищи. Пересидел в инете - питайся за свой счет.
Если хочешь оперативной инфы, договорись о связи по мобиле, задавай вопросы и материал у тебя будет (так делает probeg.aradio.ru)

Не злись, времени у всех мало и у экипажей и у принимающего города.
Испытано на своей шкуре. Несколько дней в режиме подъем в 7-00 отбой в 3-00. Даже я находясь в своем городе умотался так, что до сих пор не отоспался.

2 fraggle - Лёш, жаль, что опоздал на проводы колонны - не поручкались. Я в аэропорту провожал самолет. И к колонне уже не присоединюсь. Только мысленно. Не срослось.
Так что привет всем, удачи и до связи.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024