Автор: sergant (---.ppp132.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Я так думаю ты живешь в западной части РФ. Тогда бери Стралет-проще с кузовными деталями да и другими запчастями.
насколько я знаю Корса сделана на той же базе но кузов другой-при аварии придется бегать по разборкам и не факт что найдешь-машина редкая. А вот старлет есть в европе.
И еще-если ты надумал покупать без пробега по РФ т.е имеешь около 7 тысч то смотри сразу на Toyota Vitz -следующее поколение Старлет. Тут вобще клево с запчастями да и лучше она чем Старлет. есть Витцы и за 6000 (см.http://cars.auto.ru/toyota/vitz/) но очень бедные в комплектации да и пробег не слабый. ближе к зиме машинки будут немного дешевле-стоит немного подождать.
У меня самого Платц-аналог Витца только седан. Я жутко доволен. Знаю еще одного проженного автомобилиста меняющего машины каждые полгода-у него сейчас эхо (леворульный аналог Платца) Он тоже без ума от машины-говорит для города самая клевая тачка. У обоих ничего еще не ломалось, я даже на сервис никогда не ездил-все самому можно менять и диагностировать.
Т.е старлет я бы советовал покупать не дороже 5000 с пробегом по РФ около года. такие варианты в Москве есть.
Бери сразу пятидверку-разница в цене не большая а продать потом проще да и геморойно иметь хетчбек с тремя дверьми-замучаешься двигать сиденье (тем более что сиденье возможно двигается только пассажирское-т.е со стороны дороги что не есть хорошо)
На другие машинки я бы не советовал смотреть-Старлет или Витц лучшие варианты для западной части. ИМХО.
| |