Ау! У кого универсалы? Со скрипами как боретесь?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ау! У кого универсалы? Со скрипами как боретесь?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

У меня вот Калдинка что-то подскрипывать стала. Похоже, задняя дверь и крепление шторки (?!).
Что делать?
С уважением,
Павел.

Удачи на дорогах!

Re: Ау! У кого универсалы? Со скрипами как боретесь?
Автор: ISD  (---.sinor.ru)

Та же самая история. Стараюсь ездить по ровной дороге. Пробовал выкручивать регулировочные винты-скрипит поменьше , но до конца не исчезает.

Автор: Dimon (212.16.204.---)

Попробуй протереть влажной тряпкой(чистой) и потом полиролью
для салона натереть саму резинку(уплотнитель) должно получится.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.riss-telecom.ru)

ОК! Спасибо!

Удачи на дорогах!

Автор: Задний Стоп-Сигнал (80.237.96.---)

привык, однако.
мне один грамотный человек однажды сказал - самые опасные звуки - в такт вращения колеса. с тех пор внимания на скрипы не обращаю.

Автор: Biocide [Барнаул] (---.alt.ru)

Дверь у меня не скрипит, а шторка вылечилась кусочком поролона из подложки асусовой матери.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.microtest.ru)

У вот еще вопросик. Про жесткость подвески. У кого как? И давление в шинах сколь держите. У меня просто кранты. Подвеска очень жесткая.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

У меня везде двушка, а слева сзади на скорости 130 начинается тарахтеж, привез муж ее с дохлым амортизатором задним, левым, он тарахтел, я оба поменяла, вроде прошло, но на ровной дороге не так , как на гребне, и еще у меня тоже вопрос, на шинномантаже сзади на левое колесо поставили на 15 камеру, ничего не было , а ехать надо, а, может из- за этого бить, колеса у меня стоят на 14, теперь поменяла, на новую родную, но иногда слышен шум, так я думаю своим женским умом, что это отого, что немного ездила на конченном аммортизаторе, а когда поставили камеру на 15, за неимением никакой, она еще и этот шум добавляла??????

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.microtest.ru)

Ну радиус камеры, большой роли не влияет! Ведь камера резиновая - растянется. Мне когда ставили новую резину, вытащили камеру она как гармошка вся в складку. Даже смотреть не стал разиер - выкинул. На балансировку наличие вот таких гармошек очень влияет. Именно при большой скорости начинает прыгать. У меня тоже 2 очка в колесах, но на теплых колесах. Но все равно жестко. Сажу 3 человек - более менее. Но обычно езжу один. Ну не ложит же паребрик в багажник!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: ZEVS  (---.access.vntc.ru)

У меня тоже была Калдинка, (2.0 D CZ), зимой тоже дико стала скрипеть задняя дверь - вылечил так: На задней двери по бокам посередине высоты двери есть пластиковые упоры, которые упираются в резинки на кузове, так я под эти упоры подложил прокладки толщиной примерно 2 мм, скрип двери исчез полностью, ездил так еще почти пол года, продал неделю назад. Теперь думаю, что взять: Калдину 1,8 CZ с движкой 7А на коробе в хорошем фарше 97 года (есть такой вариант за не сильно дорого) или что другое, например Камрюху или Марк. Мне кажется у Калдины ходовка шумновата и жестковата? Или это свойственно дизельной версии а бензинки помягче? До Калдины была Корона СТ170 тоже дизельная, тоже шумная и жестковата. У кого какое мнение?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024