Автор: пешкодрал (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Кхм не знаю, когда я был на рынке видел ту самую Легаси о которой писал. 95 год, на литье, серебристого цвета и божественно блестела. Хоть и с пробегом по РФ но явно небольшим. Ценник был 5,2 и продавец обещал скинуть. Ее я бы и взял, если бы не десяток других соблазнительных вариантов упоминавшихся мной вначале. Так и уехал с рынка на автобусе мучимый сомнениями: чего же я хочу больше.
Мне не нужен идеально практичный автомобиль, мне нужен автомобиль которой, прежде всего, радовал бы. И заодно успешно выполнял свои прямые функции. Машинам типа Старлет я бы вряд ли доверил свою жизнь.
У мужа моей матери Инспаер 96 года. Это настоящий кайф – отрыть массивную увесистую дверь, погрузится в уют, медленно тронутся, наслаждаясь огромном капотом перед собой… а вы блин… старлет…:)
Вот и хотелось бы услышать достоинства, а вернее недостатки перечисленных моделей, что бы как-то сузить список и облегчить муки выбора:)
Что касаемо денег, у нас в Уссурийске я могу купить любой беспробежный конструктор из списка. Естественно в простой комплектации, без 3литровых моторов, турбин, десятков подушек и тд:)).
| |