Простите за неоригинальность но что покупать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Простите за неоригинальность но что покупать?
Автор: пешкодрал (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Уже голова кругом идет. Хочу красивый седан с классным салоном. Денек хватит на:

Toyota Mark/Chaser/Cresta 94-95
Toyota Camry 96-97
Nissan Laurel 95-96
Nissan Bluebird 96-97
Nissan Cefiro 94-95
Honda Ascot 93-95
Honda Inspire/Vigor 93-94
Subaru Legacy 95-96

Что из этого выбрали бы Вы и почему?

Простите за оригинальность
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

но Марк 2

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Простите за неоригинальность но что покупать?
Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Субару Легаси с 2 литровым атмосферником и на коробке. Почему ? Прежде всего из за Субаровского постоянного полного привода, приличных размеров салона и багажника. В идеале - Легаси Оутбак (Ланкастер) Субаровские 2,5 литровые движки тех годов склонны к перегреву, а автомат с 2-литровиком тупит. У меня знакомый недавно взял 2 литровик Легаси с АКПП, сейчас о турбе мечтает ;). И подумай над таким моментом - покупаешь ты прежде всего МАШИНУ, а не классный салон/музыку или ионизатор воздуха. И навороты в салоне не помогут тебе зимой на дороге, тебе поможет МАШИНА, настройки привода и подвески. Мое мнение - Субару, или Хонду.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

денег тыщ 6 ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

AW Studio
а почему?:)

Гобл
Огромное спасибо за развернутый ответ и очень убедительную рекомендацию. Универсалы я не люблю. Как-то мне дискомфортно, когда за спиной столько пространства, вопщем не могу нормально аргументировать, но вагоны не рассматриваться даже как маловероятный вариант. Турбо и 4вд мне особо не к чему. Хотелось бы Легаси седан года 95 серебристого цвета:) Эксплуатация планируется достаточно мягкая – на работу и обратно по хорошей дороге 3-4 км и куда-нибудь на выходные. Гонять тоже не планирую 1800сс хватило бы, в случае с маркоподобными - двушки. А приоритетные характеристики внешность и интерьер:) Ну и надежность и неприхотливость – что б только масло менять:)

Ipsum
Это если в долги влезть. А так 5,2-5,4. Но хватает на все перечисленное, на кое-что с натягом правда. Проблема именно в выборе.

Да, если нет комплексов, глянь еще на малышки типа Тойоты Старлет или Хонды Лого. Маленькие, для двоих+ребенок, НО.. экономичные, в городе свои очень небольшие деньги они отрабатывают на все 100% . И Старлет или Лого в городе обьедет многие машины из твоего списка, а уж по деньгам ты точно возьмешь безпробежный аппарат, который тебя дорогим ремонтом не будет напрягать. Прости, но с твоим бюджетом возможно лучше купить именно мелкую городскую машинку, чем искать живую Легаси за 5К ;\

Автор: Alipas (---.DSI.ru)

За эти деньги можно седан короллу/спринтер в очень неплохом состоянии. Зачем тебе укатанная виста? ИМХО с ней мучений больше будет, чем комфорта.

Кхм не знаю, когда я был на рынке видел ту самую Легаси о которой писал. 95 год, на литье, серебристого цвета и божественно блестела. Хоть и с пробегом по РФ но явно небольшим. Ценник был 5,2 и продавец обещал скинуть. Ее я бы и взял, если бы не десяток других соблазнительных вариантов упоминавшихся мной вначале. Так и уехал с рынка на автобусе мучимый сомнениями: чего же я хочу больше.
Мне не нужен идеально практичный автомобиль, мне нужен автомобиль которой, прежде всего, радовал бы. И заодно успешно выполнял свои прямые функции. Машинам типа Старлет я бы вряд ли доверил свою жизнь.
У мужа моей матери Инспаер 96 года. Это настоящий кайф – отрыть массивную увесистую дверь, погрузится в уют, медленно тронутся, наслаждаясь огромном капотом перед собой… а вы блин… старлет…:)
Вот и хотелось бы услышать достоинства, а вернее недостатки перечисленных моделей, что бы как-то сузить список и облегчить муки выбора:)
Что касаемо денег, у нас в Уссурийске я могу купить любой беспробежный конструктор из списка. Естественно в простой комплектации, без 3литровых моторов, турбин, десятков подушек и тд:)).

Тогда еще раз посоветую Субару. Надежность и полный привод от FHI, EJ20, механика ; )

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Или Nissan Bluebird 96-97 или Toyota Camry 96-97. Остальное за твои деньги - уставшие варианты.

Зачем тебе проблему покупать? Лучши возьми попроще машинку, год поезди, подкопи, потом продай её и купи уже получше...

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025