Стоит ли ставить сигналку???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стоит ли ставить сигналку???
Автор: Adrius (---.c-line.ru)
Дата:   давно

Хотелось бы узнать стоит ли ставить на "японца" противоугонную сигнализацию? У меня Toyota LEVIN 1998г. у нее только дистанционка на ключе и все....чесно сказать боюсь за нее, но многие меня отговаривают говорят что сигналка на японце не нужна, мол у них и так электронника хитрая и замки в дверях сложные, а если поставишь сигналку то будет глючить короче намучаюсь я с ней.
ТАК КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ????

Re: Стоит ли ставить сигналку???
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Кого ты слушаешь ?
Однозначно ставить с обратной связью, с автозапуском :
- какая-никакая - но всё же защита, лучше с ней, чем без неё
- обратная связь, стоишь за углом - машину не видишь, оп - брелок заорал, выходишь из-за угла - ловишь хулигана, даёшь ему гунды
- автозапуск - по пути к машине минут за 3-5 запустил - упал в тёплый салон, сразу поехал

Кайф, ставить - по поводу глюков это всё глюки, нормально всё работает, бывает в мороз немного глючит выше 25, но и то смотря чё за сигналка

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Чтобы не угнали - ставишь мультилок на акпп, на капот (замки такие), сигналка от угона не спасает

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

с автозапуском - вообще никакая защита

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

To G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

Распространенное неверное мнение, касающееся быть может старинных-дешевых сигнализаций или автозапусков поставленных отдельно. При заведенном автозапуском двиге, на нормальных сигналках никуда не уедешь - во первых стоит двери открыть все заблокируется по новой (да и сигнал на пэйджер пойдет), во вторых, даже если вы как то оказались в салоне - при попытки двинуться - опять все заблокируется (от педали газа-тормоза, спидометра или от всех сразу) плюс датчики обьема внутри салона вас "почувствуют".
Единственный минус - датчик удара в это время блокируется и вас могут "частичной или полной погрузкой" утянуть, однако в хороших сигналках это решается датчиком уровня плюс призойдет "потеря связи авто- брелок (пейджер).

Я сетую за сигналку не как за защиту, а как за приятную примочку и пугалку хулиганов. Если сигналка без обратной связи я вообще не представляю как бы я машину оставляля, от угона отчасти помогут замки, о которых, я писал - по крайней мере от магазина не успеют угнать за 5-10 мин

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: sumbai [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

я не знаю какая у япов элетроника хитрая или нет, но у нас угоняют их тока в путь, даже с сигналками. А вообще ставить надо, и приятные мелочи и защита, еще имобилайзер можно поставить. Глюки, может быть и такое, у сигналок дешевых и у сигналок установленных так сказать некачественно, "криво".

Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Ставить нужно! Потому что с наличием числа уродов, при отсутствии сигнализации - вскроют машину и будет неприятное ощущение, если не вытащат что то, не поломают, то насрут в душу однозначно.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

енто не мое мнение, а мнение специалистов местной компании, достаточно крупной, занимающейся установкой сигналок и ОК лет 6.

Автор: Piligrim (195.91.140.---)

У меня без сигналки полгода в москве во дворе стояла. Однажды за углом оставил - ночью укурки стекло разболи и кассеты украли. Щас поставил сигналку с обратной связью Cenmax ST-5 за 150$ и имею полный кайф.
1. Сплю спокойно. Если что - то пейджер пищит сразу.
2. Дистанционный запуск, управление люком и зеркалами жить помогают.

Как говорится дёшево и сердито. А недавно за тем же углом увидел утром машину с разбитым стеклом. Эти ублюдки видать попинают машину, смотрят - не пищит и разбивают стекло.

И ещё совет. Ставь обязательно двухкнопочную. Чтобы ставилась и снималась разными кнопками. Это практически гарантирует от примитивного сканирования.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025