Что за липучка

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что за липучка
Автор: rudww (---.chukotnet.ru)
Дата:   давно

Много читаю разговоров по липучке и про резину с шипами и никак не возьму в толк- что это такое липучка и что лучше ставить на машину.Зима не очень холодная и по-моему неочень снежная. дело в том что еду в отпуск и первый раз буду ездить по Твери зимой (все время ездил летом) Вот и заинтерисовался какой-то липучкой и если честно то хотел ставить шипованную резинй . Кто посоветует.?????????????????

Re: Что за липучка

Ребята- я думал здесь дают дельные советы начинающим любителям японских машин - а получилось - что мой вопрос просмотрело 26 пользователей и не один мне не ответил что такое липучка? подозреваю - такие же ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!! Кто опровергнет?????????

Автор: ДМакар (217.79.57.---)

Вовсе не такие же.Просто столько об этом переговОрено - нажми "поиск" и столько вывалится , что полдня будешь просвещаться.

ГДЕ???????????????

МАКАР если не трудно -адрес???

Автор: Alex Sv (213.140.105.---)

Поиск прямо в этом форуме по ключевым словам
Удачи

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Парень с Чукотки, если будешь ездить в Твери, то бери всесезонку Близак MZ-03 или 02 и будет тебе счастье. Мы на таких на Сахалине и зимой и летом ездим.

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Переоделся седеня в MZ-02. Машина как в тапочках! :-))) Мягко, безшумно.
До этого стояла дорожка, летом неплохо, но все же жестковата.
Не был бы избалован двумя комплектами резины, круглый год ездил бы на липе.
У хорошей дорожки один существенный плюс - нет аквапланирования и износ летом меньше. А так..... Близзак форева. :-))))

Автор: malchita (81.9.81.---)

Это точно ищи поиском. Прошлой зимой была ветка что то типа "что лучше липучка или шиповка" там чуть не передрались все. Почитай там много чего написано заумного.

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Близак MZ-03 или 02 для всесезонья подойдет, если умеренно ездить, но не для длительных переездов на трассе в теплую пору.
У меня в MZ-02 была обута
Этим летним сезоном проехав 680 км. без остановки по трассе, стало вправо немного уводить после 110 км.и потдергивать рулевое, подумал что приспущено переднее правое колесо. Проверил все в норме, решил на балансировку заехать, думал что из-за этого тоже может уводить на высоких скоростях. Когда подъехал к шиномонтажке снял колесо сразу обнаружилась грыжа, прямо на протекторе. На шиномонтажке все сразу начали смотреть марку резины и хором толдычить, что конечно резина то эта зимняя и не предназначена она для жаркого лета, тем более на трассе, якобы перегревается липучка.
Я теперь в этом сам убедился на практике, на лето буду покупать второй комплект резины Пирелли или Мишлен.

Машинка у меня EXIV 3S-FE 202

С уважением,

Lexa Z
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025