Автор: ГенаХа (---.lhs.nsk.su)
Дата: давно
Мнения разные
1) насколько дешевле возьмешь, потом больше вложишь в ремонт. Дешевле брать безпробежную
или
2) все равно пробеговую взять дешевле
Я лично думаю, что можно купить и пробеговую, если представлять себе как, где и за сколько будешь устранять ее проблемы (если таковые обнаружатся).
Лично 1,5 года проездил на Карине 170 с покорябанным кузовом, ни разу не подводила (за исключением личных явных косяков). Ремонтировалась из кучи хлама на авторазборке. Ездит до сих пор. Правда, она была не совсем замученная изначально.
Проблем никаких, за исключением имиджа.
Эксклюзивов сильно пробеговых бы поостерегся, а что нибудь народное Карина-Корона 190, Спринтер-Королла-100 и т.п. можно приобретать. Главное, чтобы не по всем позициям умершие.
А лотерея... почему люди продают машины? Если Вы умудритесь узнать честный ответ у конкретного продавца, то ИМХО решите, нужна Вам эта машина или нет... В принципе, и японцы тоже ведь избавляются от машин.
Если Вы от техники далеки и некому помочь, то Ваши шансы в этой лотерее заметно ниже.
Мой совет прост -- смотрите на машину внимательно, избегайте исклюзивных вариантов. А машину с проблемой можно прикупить и беспробежную %)
| |