Левые фары

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Левые фары
Автор: Дубровский [Дмитров мкр Дуброво] (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Сегодня хотел пройти ТО на Диаманте 1995 г. Милиционер говорит, что надо заменить фары, т.к. они светят влево и ослепляют встречных водителей. Что делать, чем заменить ?

Re: Левые фары
Автор: freim (---.atlint.ru)

Пользуйся поиском и не только :)
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=500646&t=500646

Автор: Дубровский [Дмитров мкр Дуброво] (---.beeline3G.ru)

А можно ли заменить Диамантовские фары на фары от европейских Мицубиц, типа.... Галант, даже не знаю,
Ну от Американских-то Диамантов можно наверно, только как их достать оттедова ? А ??? :(

Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Не парься мент денег хотел, дай ему немного и всё будет светить куда надо! Это же всем понятно что они не посоветуют поменять фары на машинах где есть евро аналоги, Вот у демона нет таковых. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ "ПРОБЛЕМУ" на месте.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Jyk (62.183.50.---)

Первый раз слышу чтобы к узкоглазым придерались за фары. А по поводу что мусора лохов выискивают об этом на каждом шагу говорят. У меня Демон, поставил супер пупер навороченные лампочки (наверно такие ставят на локомотивы) и мне по@!#$ на тех мусоров!!!

Автор: KorWin  (---.metrocom.ru)

Я на Сигме (евро-Демон до F3..-F4.. кузовов) после аварии ставил фару (левую) от японца. Сделал примерно так - http://www.prar.ru/light_faq2.shtml, только, чтобы не было проблем при замене лампочки я еще подрезал (расширил) посадочные места под лампу (ножовочным полотном+ножиком подровнял) и усики не отрезал совсем, а подрезал на 2/3 примерно. Теперь при замене надо чуть подрезать усики у новой лампы - и все.Светит нормально.

*Хочу леворульного Демона-японца!!!*
******** Не найду - сам сделаю!!********

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Есть бабки ставь фары от Сигмы- это европейский аналог Демона.

Автор: Rost  (---.motorola.com)

А чем мент мотивировал что фары светят влево? Он проверял?

Когда я ставил демона на учет - гонял на инструментальный контроль. Бумажку за так выписали, но вот по фарам я специально мастера попросил проверить на приборе как они светят. Он сказал - да з(*?:сь ! - прямо у тебя все.
Может тебе стоит провериться? А потом уже с ментом разговаривать.

Успехов,
Рост.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024