Стоит ли брать Демона '99?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Стоит ли брать Демона '99?
Автор: Hippo (---.telecom.kz)
Дата:   давно

Народ,

Как думаете стоит ли брать этого демона? http://www.yaponiya.kz/index.php?action=detail&id=73

Конечно по удобствам его не сравнить с моим фордом.
Просто хочется взять более менее свежее. Загоняли на СТО и проверяли что да как... Говорят что все в норме...
Может у кого есть такая модель и поделится своими мыслями?

Заранее благодарю

Re: Стоит ли брать Демона '99?
Автор: Jyk (62.183.50.---)

Братан бери, тачка классная но заранее предупреждаю, за ней нужен уход, она или скорее всего он(Демон) любит это. Карман должен быть оттопырен.
P.S. Прежде чем взять, обрати внимание на ступицы, они любят завывать и на пыльники тоже присмотрись.

2 Jyk.

На счет того что сей демон требует кучу лавэ я уже тут начитался:))
Смущает пробег... Для такого 99 года, пробег 140 тыщ...

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Diamant- от городской езды, только хиреет, для трассы он создан.
А пробег вообще на него не смотри, если на данный момент тех. состояние тебя удовлетворяет. Вообще-то ТО демики любят, очень, очень любят. От своих приятелей эксплуататоров демиков, всегда слезные истории выслушиваю, сколько они бобла в него ввалили, но они все равно фанатами стали этой модели, про прелести этой машины на дороге могут рассказывать часами...
Бери короче, потом в форуме расскажешь, че почем.

С уважением,

Lexa Z

Автор: Zeus-The Bolt Thrower (81.176.150.---)

Конечно бери, брателло, тачило классное, хотя и немного геморойное, но у меня уже это 2-ой Демон (1-ый-91, 2-96), умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кто я, тогда и сам не знаю. Главное смотри чтобы это был не GDI (в 99 ещё выпускают), иначе гемора не оберёшся.

Зевсу

Братка, весь прикол в том, что это и есть GDI:))
Конечно у нас в Алмате щас с бензином без проблем и можно найти АЗС где не бодяжат бензин всякими присадками... Уже готов все время лить промывку Кастроловскую, которую здесь рекламировали...

Автор: demon42 (---.tck.ru)

Не надо пи...ть насчет GDI.
Я отьездил на двух демонах по 100т, ни разу не чихнули.
2.5 и 3л.
Ступицы менял на каждом, по одной - это есть. Но это копейки.

Автор: Rost  (---.motorola.com)

присадки лил какие? Castrol TBE например?
бензин какой пользовал?

p.s. Давно меня треха интересует :) Тока неGDI щас не купишь.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024