Предостережение

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Предостережение
Автор: Brat  (212.220.31.---)
Дата:   давно

Случилось со мной братцы попадалово, поехал как всегда на своем Пульсаре в Оренбург - 900 км, нам не привыкать часто и по многу гонять приходится. Но вот засада собираться домой в гостиницу за вещами а Пульс не заводится!!!!!!!
Прикинте - пятница, вечер чужой город. Поламал голову, полазил под капотом, диагностика показывает что все круто а искры нет. НЕТ и ВСЕ. Слава богу есть добрые люди, поехал по сервисам в трех только на понедельник и все, в четвертом взяли, провозились со мной 2дня с осцилом и компом. Наконец нашли - КАТУШКА, братцы. Встроенная в трамблер.
Вот тут я все и понял, и откуда повышенный расход 10-11 в городе, и почему тупит на высоких оборотах и почему в последнее время плавали холостые.
Этот чертов трамблер с катушкой нужен сами понимаети срочно но пока найти в Ебурге не могу.
Проверяйте этот узел почаще прошу ВАС!!!

Re: Предостережение
Автор: denis litvinov [Екатеринбург] (---.uran.ru)

какой у тебя двигатель на пульсаре? есть тут вариант.

да и заодно расскажи как, чем и что промерить в трамблере.
на какие показатели ориентироваться.
исходя из чего (каких данных) делать те или иные выводы?
кароче хочеться технологию проверки трамблера.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Нефиг покупать машины с одной катушкой! :))) ШУТКА!!!
Сталкивался я с такой траблой. Потом трамблер за 500р. на разборке покупал. Кстати, неисправность нашел за 10 минут... Чуть позже напишу как.

Покупайте РБ20ДЕ и т.д. ! На каждый горшок - по катушке. Один раз на РБ20ДЕТ поставил свечки дерьмовые. Хватило с Окатовой до Шаморы доехать. Обратно на 3-х цилиндрах вернулся...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Двигатель GA15DE, трамблер HITASHI D4T98-01 № по катологу Nissan -22100 OM301, катушка CM1T-227
как оказалось добыть трамблер а к тому-же катушку очень не просто каких только нет, может поможет кто?

Форму импульса на первичной обмотке смотреть надо по осцилографу. Картинка не должна иметь провалов и пропусков во всем диапазоне оборотов.

Подумал я уже и о системе с катушкой на каждый целиндр, но разве ее переделать этож надо сигналы соответствующие с контроллера получать.

есть в разборе (Екатеринбург) именно такой двигатель.
трамблер еще не снят.
надо?

Надо!

оставь свой телефон я позвоню или отмыль мне на ящик denis()ural.ru

забирай пошту

Автор: denis litvinov [Екатеринбург] (194.226.155.---)

ишо раз пошту забирай

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024