Мне сегодня показали кино...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мне сегодня показали кино...
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата:   давно

Сегодня мчал я по одной из центральных улиц нашего города с привышением в 80км/ч тут блин выбегает ГАец прям под колеса и машет своим жезелом-короче стал меня разводить-я стал отнекиваться мол типо это не я так быстро пер,а другой водила.Говору как увидите что иномарка так увас сразу "скорость"после дебатов пригласил "для составления протаколов" ,а заодно показал мне чудо-монитор где моя довольная рожа несется со скоростью 138км/ч.За мое недоверие ГБДДунам онипошли на принцып и срубили по полной 300р. без квитанции(предлогали через кассу)
Короче этих гадов с такой чудо-техникой давненько не видал я ,вот и расслабился.

Re: Мне сегодня показали кино...
Автор: Александр Ачинск  (---.achim.ru)

Ездил я прошлым летом в Новосиб, там тоже тормознули, завели, показывают на монитор, а там я! Я и говорю: "О! Машина, как у меня! О! И номер такой же, и мужик за рулем здорово похож, вот только я без сигареты, а у энтого цигарка в зубах!" Посмеялись они, говорят: "веселый ты..." и отпустили (видать настроение хорошее было, а может потому что я предложил им попить чайку, обронив ненароком купюру в 50рэ?)

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

бля мужики как вы можете кормить засранцев этих. У меня рука не поднимается деньги им давать. Все через кассу!!!

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

знаешь, если бы ты всегда по правилам ездил, а они б с тебя за грязный номер штраф просили - дык я бы понял твое недовольство. а вот я в прошлые выходные три раза за скорость влетал - отдал 300 р в сумме, а так бы - хто знает скока?
отдавая деньги в кассу, ты кормишь еще больших засранцев, которые ездят на меринах с федеральными номерами, так что уж лучше таким же простым парням...

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Кузьмич тут вопрос двоякий с одной стороны они засранцы а вот с другой-----это касается "сорроl"

НЕХРЕН ЛЕТАТЬ ПО ГОРОДУ СО СКОРОСТЬЮ 138 КМ/Ч

Так что скажи им спасибо что тормознули а то мож быть и не доехал бы куда надо.

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Все равно. Обидно.
Ладно, рабочий день кончился. Поехал с мужиками на рыбалку. Постараюсь никому не попасться. Всем удачи!

Автор: coppol (213.132.78.---)

Дороги у нас как в Европпе.Четырехрядная ,прямая Со светофора как стартанул ну в кайф погонять...обидно бабки платить.

Re: хороша Вам
Автор: kx  (62.105.142.---)

я каждое утро езжу на работу по дороге где дох..... колодцев и сама она как доска стиральная. Даже в машине побрякивают пластмасски всякие.
Вот думаю может колеса подспустить (сейчас на передних по 2.5 очка0
Camry 3S
Москва

С уважением Константин

Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

А видал новости, как мерин в москве на встречке кучу тачек собрал и семь жмуриков в рядок положил - тоже погонял всласть. И не кричи, что я ханжа и тормоз и пр. У меня тоже в данный конкретный момент три строчки во времянке и все по этой статье, только ч.1 и ч.3. (20 и 30 км/ч сверх нормы) - да то по трассе, не хотел полтинники отстегивать в первый раз, а потом зло взяло - стал требовать протоколы и поверишь нет - два раза отпустили с "предупреждением" - не было у них протоколов и постовой ведомости не было и вообще день у них был выходной, а пивка хорошего попить хотелось. Вот и попили, но не за мой счет. А у себя я в кассу рублей триста отстегну.
Прими совет - езди по городу спокойнее доедешь быстрее, а то на разбор с гаями потратил наверняка больше, чем сэкономил.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024