2 : Никитич [Омск: Давай, подтягивайся :) посмотрим чего сможем. Правда если я в очередную

Тяякай хлопцы, айл би бэк! :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тяякай хлопцы, айл би бэк! :)
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 : Никитич [Омск: Давай, подтягивайся :))) посмотрим чего сможем. Правда если я в очередную командировку не свалю.

2 : Tabachnik: ЭХххххххххххххххх :)))))))))) нормально все :)
нУ родит - будем растить :) куда уж деваться :)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

А, блин, попутал!!! У тебя ж не Демио, а цельная ФАМИЛИЯ!!! Я тут салонный фильтр у себя нашёл.... Хотя ВСЕ мне говорили, что нету его тама, нетууу!!! теперь думаю, как бы разобрать панель, да так, чоб подушки не сработали ))) нет предложений?

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

2 Никитич: СДается мне, что когда отключаешь аккумулятор - то ничего не сработает, как вариант, подойдет? :)
Отключаешь аккумулятор и УПЕРЁД! :) Хотя датчики подушек мне кажется и не под панелью дложны быть. Хотя могу и ошибаться. Я вот думаю, может тоже фильтр поискать :)))
Ремень меня скатина добивает. Последние разы когда заводится, то так пищит, аж уши закладывает.. :)))

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Пеший - ремень это не страшно, мне когда было 18 лет то у моего товарища появилась машина, иномарка (опель кадет),
так вот мы тогда от нее были в шоке, нам нравилось но ремень тоже пищал как мог, и в один день мой друг говорит - все надоело,
поехали в сервис, ну я думаю щас вылечим, а он подъезжает к сервису и говорит, мужики а у вас тут около мусорки отработка в банках, не нужна ?! они говорят нет не нужна, ну он берет одну
банку, открывает капот и начинает лить на ремень и подшипник генератора, самое интересное начинается потом он ее заводит,
берет банку и поливает снова и вот тут он понимает что зря это сделал, стоим, молчим, оба в масле (ремень то крутиться),
и через 5 секунд он снова начинает пищать, вот тут то мы на него разозлились, подтянули и ..............тишина. (на две недели).
Хотя и не в тему, просто вспомнилось.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Матроскин [Омск] (---.otts.ru)

Даааа -уж, говорили же, что болезнь Пешего заразна!!! Вот и Никитич захворал........:)))

http://pravomsk.ru/

Автор: Пеший был (80.66.72.---)

2 Кс из Перми: У меня один старый ремень стоит... и все было бы просто... даже с подтяжкой, если бы не эти е..ные сервисмены, которые мне сорвали гайку, которая находится х... знает где опод шкивом. На ощупь я ее могу обнаружить, но нацепить на нее что-нибудь пока не получилось. Как вариант осталось только газовым ключем (маленьким) ее оттуда выковыривать. т.к. другими способами это не представляется возможным. А так бы давно ремешок перебросил на новый, подтянул и не парился. ;)

2 Filatoff (Omsk) : Хы хы хы хыыыы :)

Я ТАХОМЕТР ПОЛУЧИЛ!!! Сегодня тестово под капотом зацепил - все показывает, осталось только от диагностического разъема теперь провводок подтянуть и УСЁ! :))) Бует у моей машины новый девайс! :)
БлиН, эта штуковина даже угол показывает!!! зажигания кажется. Не знаю как она его узнает. но интересно до жути. Щас показывает 11 градусов. гы гы гыыыыыыыыыыы!!! Держись трамблер! :)))))))))
Скоро вся страна своими руками будет япов перебирать! :)))

Пеший - ты тут не очень то секреты раскрывай, а то вся страна
девайсами обзаведется даже теми которыми пользоваться не умеет,
и будут у нас ездить машины с электро чайниками и сковородками и аргазматорами ;-)))
Было бы устройство которое показывает где и скока денег можно взять, я б его подключил во все разъемы или сразу в мозг.
Тут у нас по улице вечером гонял москвич весь такой желтый, без глушителя и с желтой мигалкой на крыше, а на багажнике пацан сидел, держался за что мог, так я с товарищем стоял смотрел на это и только одно смог сказать -
"....по темным улицам летит, ночной дозор". ;-)))

2 : Кс из Перми: ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
про ночной дозор уписался :)))))))))))
Не, весчь стоящая, там и часы есть и таймер работы движка... осталось тольу становить, я там местечко присмотрел. Только угол надо вывести, то коряво будет смотреться.хотя ладно, как будет, так и будет.. :) Сегодня проводок надыбаю... буду протягивать :)

МОЙТЕ МАШИНЫ!!!
У меня тут 2 дня она себя вела ужасно. Вчера вечером помыл. Сегодня утром на стоянке завел - НИ ОДНОГО ПИСКА! МАшинка радостная!!! работает и летает! Только передок подбухивает (фак).

Не понос так золотуха, да Жень ?!
Помыл - теперь передок подбухивает.... ;-)))))))))
Ты ее чем мыл ?!
А вот тахометр действительно стоящая вещ,
теперь будешь с умным видом смотреть на панель приборов
а почему больше (или меньше нормы). ;-))))
Кстати как называется прибор, и скока стоит,
правда это у вас в Новосиб-е, но разницы думаю не должно быть.

Да кстати как ты ее а стоянке завел, если держишь в гараже ?!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024