Когда (farlep.net) - это я от брата - тут анлимитед, а когда (213.---.---.----) - это из дома.

Суббота... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Суббота...
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Когда (farlep.net) - это я от брата - тут анлимитед, а когда (213.---.---.----) - это из дома.

Sincerely - Glomerus

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

на работе две выделенки. пожалуйста, только верите-нет, НЕКОГДА!!! Прихожу в 8:30, ухожу от 20 до 22 часов. Почти не вставая из-за компа. :((
Дома тоже выделенка, 0,1 бакс за мег. Не дешево, зато скорость и удобство. Сижу читаю, на время можно внимание не обращать.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: SuperMitya (---.arcor-ip.net)

Широка страна моя родная
В ней полей и рек в помине нет
И в другой я жить и не желаю
Ведь моя зовется ИНТЕРНЕТ!!!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Будете смеяться,- халява есть (на работе выделенка). Но сами видите в какое время я в И-нете. Некогда: как Швит говорит,- "работу надо работать". Так что свою зарплату трачу. А вчера и вовсе токо из командировки приехала.

А вопрос к чему? Укорить использованием казенного оборудования в личных целях или попрекнуть малым заработком некоторых форумчан? А зачем?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

К сожалению дома бываю только поздним вечером. Времени хватает только поужинать и глянуть новости. Какое тут ...
Да и на модеме - тоска, тянется все как то уж долго.
А на работе - выделенка. Поэтому, чаще всего оттуда и выхожу. Это совсем не проблема оплаты, эта сторона меня волнует мало.
А вот сейчас- дома, в 5-00 проснулся и, что делать? На работу - рано, почему бы к друзьям в форум не зайти.

Автор: Мэри (81.2.25.---)

абсолютно, сеть на работе, а дома даже комп не включаю - просто некогда.....
конечно, на работе юзать сеть в личных целях - милое дело :-)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

На работе. Где же еще можно пользоваться бесплатным интернетом.

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Я тож с работы выхожу, дома компа нет, а тут хоть весь день сиди, но надоедает быстро. Выделенка - это здорово.

Автор: mastermos (38.117.159.---)

дома халява сижу вечерами после работы, и балдею от таких высказываний .......".Я тож с работы выхожу, дома компа нет, а тут хоть весь день сиди, но надоедает быстро." :))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне бы так, тут на работе почасовая оплата и босс постояк над душей стоит :((((((

ХАЧУ ДОМОЙ!!!!

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

2 Ленчик:
///////А вопрос к чему? Укорить использованием казенного оборудования в личных целях или попрекнуть малым заработком некоторых форумчан? А зачем?

Не поверишь! Ни к чему, просто любопытно :) , а тут сразу в нехороших мыслях подозревают :(

Всё проходит... и это пройдёт!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024