Самое крутое вместо поворотников и габарит синие неоны - глаза режет ДИКО. А уе*** за рулем еще и

помогите "принять правильное решение" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: помогите "принять правильное решение"
Автор: new225 (213.33.133.---)
Дата:   давно

Самое крутое вместо поворотников и габарит синие неоны - глаза режет ДИКО.... А уе*** за рулем еще и ближний не включает - как же, диодов видно не быдетттт.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Уважаемые, пусть ставят себе что хотят - лишь бы другим не мешало и глаза ночью не слепило. Я недавно ехал за козликом каким-то на труене - у него какая-то яркая-яркая лампочка возле глушителя - и прямо в глаза ночью - и обогнать не мог - поток плотный - изматерился весь. А выглядит со стороны это всё облепливание всякой туфтой китайской - просто суперотстойно. Хотя лет 8 назад мне вкатывали всякие китайские дворники зелёно-ядовитого цвета, шторки на заднее стекло и т.п. Но наверное взрослее стал и серьёзнее :)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Если больше нечем выделиться, можно и неон, и писалки, и вертолетный пропеллер на крышу, и консервную банку на веревочке. В автомобиле, как и везде в жизни, есть вещи сделанные со вкусом (например, хорошая аэрография) и есть вопиющая безвкусица, цыганщина, как было сказано.
Martin (---.dialup.primorye.ru) ты уверен, что надо именно это?

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

Зашугали вы бедного Martina и он молчит. Ты уже передумал небось с такими отзывами А??????

Автор: Никола  (---.ufacom.ru)

Незнаю, а мне тоже нравится! Я как-то видела во Владике ТА-АКУЮ!
У-ух ты! Конечно это не "восьмерка" какая-то была, а довольно дорогая машина, вроде Чайзера, чёрная, блестящая, а под ней асфальт светится синим светом! Смотрелась как из фильма фантастического. Но, прошу заметить, больше никакой иллюминации. Всё хорошо в меру и со вкусом. Днем, наверное, она ничем от других и не отличается. А ночью... начинается другая жизнь!

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Я бы тоже поставил неон и тоже синий. Думаю на GT-T это не будет смотреться нелепо, но пока что 200-300 баксов я лучше потрачу на что-нить другое. А вообще, у меня сарай-сараем и никто не знает что под капотом, а вот у кореша запросы принципиально другие: надо чтоб машина тотально выделялась из общего потока и при этом не обязательно чтоб она нормально ехала, так что присматривает Селику в обвесе с самым слабым двиглом. Так что кому ездить, а кому пыль с машины каждый день протирать.

2 Никулька
Автор: Serg3  (213.183.118.---)

Причем тут деньги и зависть ?!

Вам приходилось встречать Bentley с неоном под днищем и синими писалками?

Настоящая роскошь - признак не только наличия денег но и ВКУСА, СТИЛЯ т.е. умения этими деньгами распорядиться.

А неон - это пошлый кич!

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

to Serg3
Ну неужели вы не видели никогда машин с неоном на днище? А если видели, то какую - нибудь чушь. Так как вы привязались к бесконечным синим писалкам..... Про них Вам вообще ни слова не говорили! При чем тут эта пошлость вообще не пойму.
И кто говорит про неон на Bentley? Не та машина и неон ей не нужен. А на какую можно ....да много разных машин которые неон только украсит!
Собственно вас о другом спрашивали тут. А Bentley это хорошо!!!!!!!

Автор: Oleg_P  (---.alekta.ru)

Да хоть куда пусть ставят, но за синенькую х....ю в габаритах я бы штрафовал нещадно, еслиб можно было.
А так вечерами если у таких перцев еще машина темная и фары не совсем чистые, то фиг увидишь пока близко не окажутся, а едут на одних габаритах блин....
А если тебе еще кто-то перед этим товарищем глаза ослепил, то вообще ж...а.

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Да ладно вам! Ну красиво ведь! Видел я такую машинку(с неоном) в довольно мрачном районе города - фонари чуть ли не через километр,светят тускло вокруг частный сектор вперемешку с пятиэтажками,короче мрак:)И тут такое чудо на дороге(весьма приличной по качеству) - аж веселей на душе стало.
Вот представьте что таких машин много - как красиво было бы на вечерних дорогах!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025