заказывал несколько раз, всегда нормально, кроме последнего раза. уточнили, что конкретно нужно и

Здесь часто так "кидают"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Здесь часто так "кидают"?
Автор: Осс (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

заказывал несколько раз, всегда нормально, кроме последнего раза.
уточнили, что конкретно нужно и после этого тишина, хоть бы сказали, что нет в наличии.

Автор: zasha (---.akadem.ru)

видимо стоит плохая резина у WEBERMANIACa , занесло резко.

Автор: zasha (---.akadem.ru)

к томуже разве оценивать людей по платёжо-способности уже нормально?
ты похож на парня из истории:
дед мой лежит щас в больнице, к нему ездит мама пару раз в неделю(это в другом городе). В палату положили парня, разбился на ОКЕ, сломал обе ноги. Мама заходит, дед спросил как она доехала, -номрально доехала. И тут парень этот кричит- а я бы вас обогнал, мама говорит- нуда, (она ездит 50км/ч в городе, за городом мах-90) меня все обгоняют.И добовляет : ну видимо ты уже кого-то обогнал?
Он так припух, а потом спрашивает а какая типа машина(речь у него совсем бедная), мама говорит - MB ML 320.

Автор: JJump (212.154.198.---)

Не думаю что кинули - просто зашились ребята. С их стороны было бы правильно извиниться и на следующий заказ тебе сделать приличную скидочку. Ты же ведь человек честный и фару им назад уже отослал и за свои деньги, плюс долго и безрезультатно ждал заказ и тд.

PS: 2 WEBERMANIAC - для меня накладно каждый месяц выкладывать на пепелац 100 баксов (бензин я не считаю)

Автор: D. Fox (---.amts.ru)

Спасибо всем за активное участие.
Решение проблемы находится в завершающей стадии. Жаль, конечно, упущенного времени, но недоразумение, надеюсь, удастся разрешить в самое ближайшее время.

To WEBERMANIC:
---------
ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ НОВУЮ ФАРУ НА СВОЙ ПЕПЕЛАЦ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА АВТО,ВЛ,РУ - ТО ТЫ КУПИЛ ИЛИ ФАРУ ПРИВЕЗЕННУЮ НЕ ИЗ ЯПОНИИ ИЛИ Б\У ФАРУ
---------
По-моему Вы вообще не поняли темы разговора (как правильно заметил Byrik) и начали извергать свои эмоции в разные стороны. Суть проблемы состояла не в стоимости зап.частей и не в их происхождении, а в том, что при отправке перепутали заказ, после чего, по некоторым причинам, на время оборвалась двусторонняя связь.

Автор: Aspid913 (81.176.157.---)

Все,хватит.

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

2 WEBERMANIAC
ты не прав на все 100, надо бы раскаяться и извиниться

Автор: Vick (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не знаю, часто ли здесь кидают, но меня разочек прокатили.
Половина присланных запчастей не подошли к автомобилю.
Пытался по E-mail до них "достучаться", но ребята (вчастности, если не ошибаюсь, Тимофей) включили дурку, типа "твоя моя не понимаю", а потом вежливо послали на ....
Для себя решил, что если что и буду заказывать, то только через "соседний" магазин, где будут конкретные морды, а не виртуальные.

Автор: Diamond  (---.farpost.ru)

To Vick:

Прошу сообщить номер заказа, или ID клиента, или адрес электронной почты (с которого Вы вели переписку), или Ф.И.О. заказчика, вообщем любую информацию по заказу по которому Вас "прокатили".
А то на E-mail указанный Вами на форуме, письма не проходят.
Может произошло недоразумение которое ещё не сложно исправить?

Собственно, Тимофей.

Автор: Diamond  (---.farpost.ru)

P.S.

Если у кого-то есть претензии по заказам, прошу Вас писать на E-Mail указанный здесь.
Постараемся разобраться с каждым конкретным случаем в ближайшее время и принять соответствующие меры.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024