Кто на газу ездит

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто на газу ездит
Автор: lower (---.aleph.ru)
Дата:   давно

А кто на газу ездит .
Хочу купить трехлитровый Краун и поставить на него эту лобуду.
Какие есть замечания и советы

Re: Кто на газу ездит
Автор: Koshmaric (217.106.46.---)

Навига оно тебе надо, столько париться!!!
Езди спокойно на бензине и не выпендривайся!!!
Кстати, ничего хорошего в этом нету!!!

Автор: serg (---.irtel.ru)

Тоже думаю про газ.Знакомый поставил сам на москвич,горя не знает.Литр стоит 2 рубля.Правда схему свою поставил,регулирует газовый впрыск.Только не могу пока определиться,ставить итальянскую или нашу Сагу-6.Говорят якобы первая лучше,а вот в чём,кто бы подсказал?

Автор: coppol (213.132.78.---)

У меня на ТАЗе 2106 стояла Итальянская установка -дешево и сердито.Мощность тералась,но не на много.Рвал тачки которые на бензе ездили.Вообще газ был на ТАЗе и вспоминать хорошего про ТАЗ- только установка газовая радывала.Установка дома валяется (снял когда ТАЗ продал) но что-то нет желания лесть в япончу.

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Газ ребята - это хорошо!!! У нас в Якутске полгорода на газу ездит. Весь общественный транспорт и многочисленные такси. И протстого народу уйма. По личному опыту САГА-6 лучше, чем итальянская ЛОВАТО и пр. Надежнее и имеет массу приемуществ, как-то стравливание внутреннего давления, удобство переключения режимов и т.д. Цена на газ 3.62, по сравнению с А-92 10.40. Динамика не падает и вобще недостатов практически нет, а экономия на каждые сто километров порядка 100 рублей. Одна беда газоперерабатывающий завод закрыли на переоборудование до 1 августа, бензин сразу подорожал и стало невесело.
Кстати автомобили у нас приемущественно японские и многие на газу.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chtts.ru)

Хотелось бы узнать как поставить газ на виндом
и вообще тема интересная

Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)

На газ переходить ето хорошо..только то что дёшево и всё.. т.к. оборудование не то я имею ввиду двигатель масло нужно другое ну небуду вдаваться в подробности я сам химик технолог и в етом немного понимаю скажу в кратце сохнет движок я сам на95 езжу он по 6 руб. сделать можно всё но есть ли в етом выгода...? :)
Удачи

Автор: serg (---.irtel.ru)

Чё то не понял Паныч про твою фразу-сохнет движок? И при чем здесь другое масло? Двигатель на газу будет наоборот менее изнашиваться,чем на бензине,потому как у газа от сгорания меньше отходов. Ну-ка химик-технолог,приведи свои доводы!

Автор: Sserg (212.220.72.---)

Поставил на Короллу Итальянское ГБО Landi Renzo- одни восторги!
Двигатель работает мягче,тише,коробка мягче переключается.
Минусы: 1 Баллон в багажнике
2 Потеря мощности думаю 10%,но если надо кнопка -бензин
3 Стоимость 13500 р с гарантией 2года или 40000
Но окупается быстро,газ 3-30 ,бензин 9-00.
В поисковик ГБО-и найдете много интересного!
Сам изучал полтора месяца,прежде чем принял решение.
P.S. Советую не озадачиваться всякими САГАми-это примерно то-же, что заливать автол в современный Автомобиль.
Удачи!

Автор: Станислав (80.78.192.---)

Произведя простые расчеты получил, что на 13500р я могу заправить
1350л АИ95 и проехать приблизительно 13 500 км а только потом пойдет экономия. Мой годовой пробег ~15000км/
Вывод газ нужен тому кто берет машину хотя-бы на несколько лет,
или тем кто ездит в год тысяч по 50-100 (такси и т.д.).
Да и сомневаюсь в том ,что мой 2лVTEC на Хонде будет работать также изумительно и эластично, при переходе на газ.

Привет от Тульских оружейников.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024