И что интересно, кода чето сделаешь на благо общества - тебя еше обсмеют, а вот @!#$ принародно -

Про быдло - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про быдло
Автор: Ups  (81.176.35.---)
Дата:   давно

И что интересно, кода чето сделаешь на благо общества - тебя еше обсмеют, а вот @!#$ принародно - это в порядке вешей.

Автор: Делиководд (---.stl.ru)

Мужики, начните с себя. Я когда выношу мусор, обязательно прихватываю из подъезда чужой.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

гы, ещё мож в по квартирам пройтись...
Этот мешок лучше на голову одеть тому кто его оставил

Автор: Dvigok (---.kemnet.ru)

М-да вечная тема.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Самое интересное, что люди оставляющие мусор у себя на площадке на то и надеются - мол пройдёт добрая душа - выкинет. А иногда (особенно в погребе) заботливо к твоей двери поставят - мол выкинешь. И ведь выкидываешь, материшся в душе и выкидываешь, потому как засрут ведь всё, ироды. Бабульки в своих клетках погребных копошатся - всё до хвостика последнего выкинут, а наш рас@!#$яйский возраст так и норовит на кого-нить это дело переложить :). В подъезде бычкоманы вечно со своими банками, которые переполнены уже с полмесяца, вокруг всё валяется, воняет на весь подъезд и тут же довольный начальник этой всей параши стоит, курит. Бросит бычка на пол, тапком задавит и пошлёпал жену поучать, футбол смотреть, да дивится откуда такой срач кругом :). Дитё по двору идёт - яхукс! бумажку от мороженого на дорогу. Выехали на природу - нажрались/закусили, с утра встали скидали кое-как вещички в машину, а мусор другие уберут (я налоги плачу!). Вобщем разруха не в сортирах - разруха в головах. Наших людей нужно в армейский городок дневальными - они только там начнут соблюдать дисциплину и чистоту. И гигиену, кстати, тоже. Выпусти их обратно - снова начнут свинячить и юродствовать. Не вижу я выхода, кроме как купить свой дом с усадьбой и отгородить его от внешнего мира рязной чугунной изгородью. Не перевоспитать в людях чувство к похеризму и надеждой на "авось".

Вот, вобщем :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Достает такой менталитет!
На днях курю на балконе (пепельница там специальная)... Картина : на улице идет ребенок на помойку, выносит мусор. С помойки идет женщина - дворник, только только от%дорила помойку почти до блеска. Ребеночек не доходя два метра до контейнера метает свой мешок, да так профессионально, что тот пролетает естественно мимо да метра два еще летит по земле. Тетенька повернулась, да как его отчехвостила! Тот видимо понял что то, сделал вид что возвращается, чтоб поднять, и.... и линяет за угол! Тетенька вернулась и подняла. Что сказать работа у нее. А с другой стороны может и в бедноте она, но не быдла. А тот с детства приучен свиньей быть....
А я начинал работать - с 9 лет дворы подметал. Так же ума не приложу как можно гадить под себя.
Вот и пытаюсь начать с себя и детей вырастить не свиньями. Хоть немного к лучшему изменить мир вокруг себя.

Наверное нужно не молчать!

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Эдвин  (---.ultranet.tomsk.ru)

Ну и какую еще демократию этим 70%(быдлу)подавай.Скорее всего только страхом можно удержать от скотства.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Еще несколько лет назад я не сильно задумывался над этим. Три года назад купил авто, а в салоне мудрый яп( или японка) повесили под бардачком пластмассовый контейнер для мусора. Так я за три года так привык кидать мусор туда, а не в окно, что видя как из окон др. авто летит все что угодно, думаю что я, по крайней мере изменился.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

В крови, chaser, это не у русских а у временных "жильцов" вроде тебя.

Автор: Felix KOBUR (---.122.dial.irtel.ru)

Да 90 % выкидывают пачки пустые прямо из окна на светофоре и бутылки пустые ту же ставят...
О чем вы говорите...

Тоска....

"ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕТ КУЛЬТУРЫ НИ $УЯ"
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024