Алё , тут есть люди ?!!!!!!!!! (Вопрос к жителям Владика ).

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Алё , тут есть люди ?!!!!!!!!! (Вопрос к жителям Владика ).
Автор: Михаил (---.telenet.ru)
Дата:   давно

Кто может подсказать , как и где можно заказать ветровики на Цефиро 1997?
Машинка хорошая , а фуфел турецкий на неё вешать не хочется ...
Я живу в Екатеринбурге , у нас нет контор , которые могут привезти ветровики (или не хотят ).Связался тут с одной конторой , по инету , а там мне даже видок ветровиков из каталога заслали,но предоплата 100% .( цену 121 бакс назвали ).
Посоветуйте , как и что ...
А то такие конторы больше на лохотрон похожи ...
Я гарантии могу реальные предоставить , а они ?
Коренные жители !!!!!!!
Кто ,что подскажет ?

Re: Алё , тут есть люди ?!!!!!!!!! (Вопрос к жителям Владика ).
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

А что ты хотел? Конечно же все работают только по предоплате, так как клиент в самый последний момент может "съехать".Твои гарантии - это честное слово? Не думаю, что этого хватит. А подводить тебя ему не выгодно - ему еще работать и деньги зарабатывать. Ну что он добьется обманув тебя? получит 120$... а если не обманет? тогда он получит довольного клиента + свою прибыль + хорошую репутацию + знакомые клиента, которых тот может посоветовать обратиться к этому человеку за помощью. Так что думай сам. Если человек занимается отправкой запчастей, то не для того, чтобы кого-то обмануть, тем более сумма не такая уж огромная, а для того, чтобы деньги зарабатывать хорошие и регулярно.

P.S: Передай от меня огромный и пламенный привет Ек-гу. Я там родилась и очень по нему скучаю.....

А кто пользовался услугами , таких фирм ?
Я просто сильно сомневаюсь , что мне придёт товар ...
Таких , как я в России умотаться, и с каждого по 121 баксу , а потом можно ехать в штаты и жить безбедно оставшуюся жизнь ...
Не в курсе как у вас , но у нас такой бизнес процветает .
Привет Екатеринбургу передам .

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Ну допустим мой муж тоже занимается отправкой в регионы, поэтому я с этим вплотную знакома. Хотя я не спорю, может и попадаются скоты, но таких - единицы.

А как не нарваться на таких скотов ?(у нас кстати их хватает)
Как говорят , знал бы прикуп , жил бы в Сочи.
Согласен,деньги не такие большие ,но я думаю , что мало, кому они лишние .

Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)

сли чё шли вопрос мне я из Перми

Re:
Автор: Михаил . (---.telenet.ru)

Так вопрос один , где можно заказать ветровики на мой авто,чтобы не привезли Фуфел или не прихватизировали чесно заработанное.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024