А ЧТО НА РЫНКЕ РАРИТЕТОВ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А ЧТО НА РЫНКЕ РАРИТЕТОВ?
Автор: С.Серж (---.hmansy.com)
Дата:   давно

ПРИТОРОБАНИЛИ МЫ ТУТ МОСКВИЧ 400. НУ Я СКАЖУ ТЕХНИКА КАК В НЕЕ ЛЮДИ ТО ВЛАЗИЛИ :)). ТАК ВОТ СТОИТ ВОПРОС ДЕЛАТЬ ЕЕ КАК ОРИГИНАЛ ИЛИ ВСЕ Ж СМЕНИТЬ ДВС , САЛОН И Т.Е. СДЕЛАТЬ ТЮНИНГ?? ТАКИ КАКОЙ ВАРИАНТ ПО ЦЕНЕ ДОРОЖЕ-ДЕШЕВЛЕ.

Re: А ЧТО НА РЫНКЕ РАРИТЕТОВ?
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Маладцы!!! вам видать как и нам делать нех.., тож такой хочу, тока на это дело денег лишних нет, уазик древний восстанавливаем, к бездорожью готовим. Потом можно и за мОсквича браться. Удачи в начинаниях!!!!!

Истина где-то рядом ®

ПАСИБО! ДЕЛАТЬ ТА ЕСТЬ ЧЕ ЭТО ТАК ХОББИ.

раритет имхо дороже репликара.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

хотя репликары тоже разные бывают... если там двиг от мерина или ещё чего стоит веселенького, так это тоже интересно.
только вот ДОБРЫЙ двиг М400 в 28 л.с. вряд ли найдешь, делать ВСЕ придется

старый владелец грит что двига в поряде, щас мы его подмажем да поставим на постомент до весны.

если делать по уму - по любому трясти.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Делали с сыном Виллис МБ 1942г
http://foto.rambler.ru/users/shvitaly/AvtoRETRO/
так одна рама на стапелях стояла, двиг коробка раздатка мосты и прочие агрегаты все трясли своими ручками, ща знаю точно, что гут а что надо готовить к замене.

Re: если делать по уму - по любому трясти.

СУПЕР.

в Екатеринбурге был ПОЧТОВЫЙ МОСКВИЧ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Кузов- универсал и выполнен из фанеры, с деревянными шпангоутами наружу.
Все у него было РОДНОЕ.
Сейчас он в Москве где-то живет.
Хорьх увезли в Москву, Мерседес 1928г там на реставрации.
Фестиваль Автоэкзотики съездить бы посмотреть летом в августе, он каждый год проводится.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Лучше всего оригинал - самое приятное - это восстановить, как было до мелочей...

Sincerely - Glomerus

Автор: Anton_wing [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Мужики кому надо Москвич 407. Могу подсказать адресок, позавчера какие-то шумахеры у меня под окнами его в березу инсталлировали. Стоит и сейчас.

Nissan Datsun, TD27, 5MT, 4WD

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024