Как определить перекрашивался ли авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как определить перекрашивался ли авто
Автор: OK (62.183.50.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток.

Назрел следующий вопрос. Хочу купить Nissan Sunny 1999 г.
Цвет темно коричневый. При осмотре машины обнаружил, что цвет в области запаски в багажнике отличается от цвета кузова. При этом все зазоры на дверях и капоте одинаковые.
Хозяин говорит что так и должно быть. Я сомневаюсь.
Подскажите плз., стоит ли брать этот авто?

Заранее благодарю.

Re: Как определить перекрашивался ли авто
Автор: sergant (---.ppp132.yaroslavl.ru)

цвет в подкапотном пространстве и в багажнике должен быть отличным от основного. Т.е там цвет не металлик и тонкий слой.
ты лучше посмотри все уплонительные резинки вокруг стекол, зеркал. Если на резинках есть следы краски то значит она крашена. Смотри аккуратней см за см. поскольку слуды могут быть лишь в немногих местах-там где скотч не плотно закрывал резину.

Автор: sergant (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Кстати то что машина крашена вобщем то не значит плохо. особенно хорошо если она крашена вся целиком (как у меня). Возможно у тебя например крыло меняли и покрасили сразу всю целиком чтоб цвет крыла не сильно отличался от остального.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

я не думаю, что поменяв крыло станут машину перекрашивать.
А внутренние полости другого цвета - не металлик.

Автор: DAK (---.asx.dial.vsi.ru)

Цвет внутренних полостей может сильно отличаться от цвета кузова.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Естественно. Внутренние полости не выгорают на солнце. Кстати, крашенная крашенной рознь. Бывает и так, что располагающий бабками по согласованию с гаерами перекрашивает машину. Мой знакомый перекрасил свою Делику с темно-синего в абсолютно черный цвет. Ну нравится ему черный цвет, а моет ее также часто как и темно-синюю.

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

По наличию шагрени!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025