Получил Харька! пара вопросов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Получил Харька! пара вопросов
Автор: Shurikas (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

На днях получил харька хаказаного с аукциона пару месяцев назад
G-package, кожа, 3 литра 4wd, электроприводы итд.

досих пор нахожусь в шоке. не ожидал что харек будет таким навороченым, мягким и мощьным автомобилем. продуман до мелочей, в салоне тишина, разгон просто бешеный если учесть что там 1800 кг весу.

Но есть кое-какие мелочи, нужен ваш совет
1. при перегоне потерялась кассета от СД-ченьжера, но перегонщики обещали мне ее прислать. Вопрос такой: Реально ли заменить штатный ченьжер харька на какой нибуть мп3-ченьжр чтобы он встал в штатное место? ходят слухи что такое возможно, но вот где и как называется я не слыхал.

2. Почему то очень устает правай нога когда часто нажимаеш тормоз. я думаю что это изза кожи, нога не фиксируется как на велюре и постоянно как бы подвешена, напрягаеется и устает. поправьте если я не прав.

3. Фары светят куда то в небо, все встечные моргают мне когда еду ночью на ближнем, потому что мало кайфа наверное когда тебе светят ксеноном в лицо. Никто в моем городе не взялся за регулировку фар.
Нахожусь в Ростовской области, может знаете мастеров в самом Ростове-на-Дону, или как самому справиться с этой проблемой?

Ну вобщем пока и все проблемы, в остальном 200% натурального кайфа.
короче, кто еще колеблется брать харька или что другое - даже не думайте, главное чтоб мотор 3 литра был.

Заранее спасибо за советы

Re: Получил Харька! пара вопросов
Автор: GAB (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Поздравляю!
1. чейнджер можешь ставить любой, (у нас в магазине эта услуга бесплатно, если покупаешь чейнджер)
2. MP3 ухудшает качество звука, так что подумай ... (С отличной акустикой и плохонькой записью?) Самая качествення запись на CD это формат CDA/
3. Насчет ноги не знаю, у меня не устает.
4. А ты регулировку фар крутить пробовал? (Колесико такое маленькое с цифирками, слева от руля на приборной доске?)

Да, забыл, купи и поставь салонный фильтр, не пожалеешь.

хм
а какой это любой ченьжер? в магазине местном мне сказали что у каждой фирмы свой разьем, так что опаньки.
а в харьке по слухам стоит накамичи, ченьжеров в глаза таких не видел, еще надо чтоб в штатное место влез. неохото ковырять машину.
мп3 не хуже качеством, это заблуждение. паковать надо 192кбит просто.

колесико я не заметил, вот фото панели, где там колесо?
http://newgenhost.com/harrier/3071-3.jpg

хотя глупый вопрос про колесико, щас спущусь к машине, поищу
:))

а салонный фильтр куда ставить в харьке? и какой покупать? у него есть номинал, код детали?

Автор: MIKLES (213.145.41.---)

1. Вместо штатного чейнджера лучше ничего не ставить
Проще и удобнее добавить телевизор и DVD чейнджер к существующей системе (если на хорьке навигация есть), он и МР3 читает, есть такая модель SANYO-1000.
2. Салонный фильтр стоит в бардачке , в глубине крышка на защелках, их снимаешь, за ней фильтр. Стоит около 300 рублей.
Фотка не открывается, левее руля на торпеде крутилка -гидрокорректор фар.

1. паковать 192кб так и получится тот же формат CDA, ну да ладно дело вкуса.
2. у нас точно ставят "sony" на любую машину, да и в любом Грин сервисе эту услугу предлагают (тем не менее завтра спрашу, у нас сейчас глубокий вечер)
3 фильтр расположен в аккурат под ченджером, для подхода нужно руками снять две защитных планки (одна в корпусе бардачка, вторая прямо за ним) инструментов не требуется, нужен фонарик для подсветки. За планками выдвижная коробка, в ней фильтр. Данные на нем есть, но скажу завтра. Фильтры бывают двух сортов : простой и угольный. Мне сдается что лучше простой (хотя у меня есть оба) т.к. угольник вообще все запахи устраняет - воздух какой то мертвыо стерильный становиться..

так зачем мне фильтр советуют ставить если он там есть?
или его поменять надо?
а в бардачке где? там вроде ченьжер стоит, еще глубже?

фотки должны открываться
http://newgenhost.com/harrier/

Автор: gab (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Да, забыл, это колесико у меня в аккурат под левой кнопкой переключения скоростей (та которая на руле. Если смотреть строго перпендикулярно рулю-кнопка на торпеде!!) На твоем фото руль закрывает это место.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025