Автор: Shurikas (---.vttc.donpac.ru)
Дата: давно
На днях получил харька хаказаного с аукциона пару месяцев назад
G-package, кожа, 3 литра 4wd, электроприводы итд.
досих пор нахожусь в шоке. не ожидал что харек будет таким навороченым, мягким и мощьным автомобилем. продуман до мелочей, в салоне тишина, разгон просто бешеный если учесть что там 1800 кг весу.
Но есть кое-какие мелочи, нужен ваш совет
1. при перегоне потерялась кассета от СД-ченьжера, но перегонщики обещали мне ее прислать. Вопрос такой: Реально ли заменить штатный ченьжер харька на какой нибуть мп3-ченьжр чтобы он встал в штатное место? ходят слухи что такое возможно, но вот где и как называется я не слыхал.
2. Почему то очень устает правай нога когда часто нажимаеш тормоз. я думаю что это изза кожи, нога не фиксируется как на велюре и постоянно как бы подвешена, напрягаеется и устает. поправьте если я не прав.
3. Фары светят куда то в небо, все встечные моргают мне когда еду ночью на ближнем, потому что мало кайфа наверное когда тебе светят ксеноном в лицо. Никто в моем городе не взялся за регулировку фар.
Нахожусь в Ростовской области, может знаете мастеров в самом Ростове-на-Дону, или как самому справиться с этой проблемой?
Ну вобщем пока и все проблемы, в остальном 200% натурального кайфа.
короче, кто еще колеблется брать харька или что другое - даже не думайте, главное чтоб мотор 3 литра был.
Заранее спасибо за советы
| |