спасибо Вам большое! телефон записала) да, я и боюсь, т.к. девушка когда приезжает, всегда говорят,

где лучше делать диагностику? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: где лучше делать диагностику?
Автор: Клякса [Владивосток] (81.2.25.---)
Дата:   давно

спасибо Вам большое!!!!
телефон записала)
да, я и боюсь, т.к. девушка когда приезжает, всегда говорят, что неисправно очень многое, чтобы денег стрясти..

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Этот обманывать не станет, но представления о кастомер сeрвис у него с СССР остались, вернее с той её части эпохи СССР откуда он родом. Хотя, опять таки, дело вроде знает, что для Владивостока важно - полно идиотов по автосервисам - такую иногда чухню говорят, если проблема не очевидная..

Udachi

а гоголевская развязка большая, с какой стороны находится?
(телефон есть, конечно, это главное)
да и поеду туда лучше с кем-нить, кто в машинах понимает

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

потом только обязательно расскажи, что да как :) жуть как интересно, ок?

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Едешь от Некрасовской в сторону Гоголя (по дороге, не через ДКЖД и дворы) - на углу посередине (где заварот, вернее метров за 30-50 перед ним) заезд на автобазу связи (по правую руку) - синие ворота с автоматизированной системой запуска автомобилей типа веревочкаплюсдедущкаввагончике на случай, если это супер-ворота открыты (Кстати, дедущка иногда просит мелкие деньгие за въезд, нужно иметь наличные). Бокc #1. Я правда во Владивостоке уже больше года не был, не уверен, есть ли еще дорога от некрасовской до гоголя - вроде в том районе строительство хорошее - рязвазка и прочее :)

Оки, спасибо! Обязательно расскажу, что там у меня за проблемсы с ним))
Поеду где-то через недельку (денюшек нет пока)

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Созвонись предварительно, он (Резо) без дела не сидит. Но чисто диагностику, можно и на удачу заехать ( и что не маловажно - без денег), как раз будет время шабашки нужные к ремонту найти и прикупить, спроси совета какие лучше взять, хотя обычно он сам о таких вещах говорит, дабы ремонт был качественным и ты к нему через пару месяцев не вернулась с той-же проблемой.
Разводить не станет и без чего можно обойтись, покупать не посоветует.
Мой пример: менял ремень ГРМ и заодно договорился, что он устраняет все "сопливчики" по двигу, в магазине мне перед этим целую гору прокладок нарекомендовали. Вообщем обошлись только сальниками и самим ремнем. Прошло по года двига суха "как у Анечки".

спасибо! обязательно на след неделе поеду!
зима наступает))))) надо готовиться..
Тем более, я твердо уже решила, что буду ездить на нем, а другую машину (на которой сейчас гоняю) отдам ее реальному хозяину)))))) свое - оно и в африке свое).
И еще на другой... я вчера задавила кошку.. в первый раз в жизни....
Чувства разрывают, просто кошмаррр)

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

все в этой жизни бывает когда-то в первый раз....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025