Начальник отдела Дальневосточной таможни возглавлял группу контрабандистов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Начальник отдела Дальневосточной таможни возглавлял группу контрабандистов
Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Преступная группа, занимавшаяся незаконным ввозом японских автомобилей, выявлена в Приморье. Как сообщили в прокуратуре Приморского края, возглавлял группу начальник отдела Дальневосточной оперативной таможни подполковник Владмир СТАРОВОЙТОВ. По словам сотрудников прокуратуры, в состав группы входили другие сотрудники таможни, предприниматели.

В результате деятельности этой группы на территорию России в течение 2002-2003 года контрабандным путем было ввезено более 100 микроавтобусов "Тойота Хай Эйс" 1994-2002 годов выпуска. При этом ущерб только от неуплаты таможенных платежей составил более 22 миллионов рублей. Руководитель группы арестован, ему предъявлено обвинение по статье, предусматривающей ответственность за контрабанду, совершенную организованной группой, в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Обвинения предъявлены также еще семи членам преступной группы. Расследование продолжается.

http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/20041005/crime/article9449/

Re: Начальник отдела Дальневосточной таможни возглавлял группу контрабандистов
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

ничего удивительного

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А че так скромно?
Да их там пруд пруди таких.
Как нормального предпринимателя- так уторкуют до смерти, там бумажку возьми, здесь справочку пришпиль, как сами-..... словов нет?

Не задолбала ВВП такая гос. машина? Он руль вправо- она куда шла, туда и идет, он- влево- та же реакция, тот же отклик на газ, тормоз и пр. Т.е. Никакого отклика.
Точнее, он врубает левый поворот, к примеру, на панели начинает мигать лампочка, а боковичок, передний и задние поворотники не включаются. И так во всем.

А нам про вертикаль власти...

Reзюме: ХАЙС - БАС всех времен и народов :о))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

а ВИНИШКО КРАСНОЕ с СЫРОМ що лучше :о)))))))))))))

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Блин, да че базарить!
Я бы был в таможне этой же так так же бы делал!
Е мое, они нас нае, а мы че, молчать будем?
Скажите мне кто не без греха....
Каждый рупь,который я бы отобрал у государства путем махинаций, я бы за два почитал, задолбало оно меня, родное!
Все равно своруют!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Слыхал я, что должности на таможне измеряются не звездочками на погонах, а месяцами. Т.Е. сколько месяцев на этой должности надо продержаться для того, чтобы потом до конца жизни вообще не работать )))))))).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024