Автор: Deemax (---.sinor.ru)
Дата: давно
Вот почитал, что вы там делать собираетесь, лампочки какие-то.... Ну это же деревня какая-то, не машина а новогодняя елочка, еще и самопальная. Не солидно........ :-( А если хочется вы...ся так для этого автопром предлагает кучу наворотов, бери не хочу. Я сам из Новосибирска, так вот как-то от нечего делать забрел в магазин, по моему "Механика", так там были:
Лампы типа "дневного света" синие, красные, белые, зеленые, и еще какие-то по длинне сантиметров 50
Тоже самое только длинное по моему метра полтара или около того, ну во всю машину.
Дальше, очень клевая фишка лампы что-то типа ультрофиолетовых, т.е. сам свет не видно, но когда он попадает на белое, то предмет начинает светится. Такими лампами еще деньги на фальшивость проверяют.
Неоновые ободки для номеров
Светящиеся болтики для все тех же номеров.
Светящиеся фарсунки для омывателя лобовика.
И еще куча подобного барахла. Хоть я конечно не люблю такие вещи, но уж если ставить, то на мой взгляд лучше заводские, они хоть нужный эффект дают (ездят у нас несколько таких "назад в будущее" оригинально выглядят) Стоит это все не дешево, и если ты днищем стуканешся, то жаба ночью душить будет не по детски, хотя как знать, какая у тебя зарплата :-)
| |