На тему о подсветке днища +

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 На тему о подсветке днища +
Автор: Bosss_Krasnoyrask-26 (80.255.132.---)
Дата:   давно

Уважаемые господа!
Насмотревшись фильма Форсаж в голову пришла очередная и я думаю, что не последняя бредовая идея, сделать подсветку днища. Так вот может кто-нибудь из Вас делал что-нибудь подобное? Если да то буду рад пообщаться. Всем спасибо за ответы, ну и конечно же обругивание этой затеи.

Re: На тему о подсветке днища +
Автор: НиколайАчинск (---.Achinsk.dial.rol.ru)

Сделал себе обычную подсветку, подключил на противотуманки, вставил в днище две лампочки (русские обычные жигулевские подстветка, но в корпуса разрезал спрайт, чтоб зеленый свет был.) поставил их на днище напротив каждой оси колес со совмещание во внутрь. Смотриться классно, !

Вау, первый откликнувшийся +

Я же хотел замутитть 4 небольших фары ну наподобие китайских габаритов, типа небольших таких противотуманок где-то 3 см в диаметре и поставить, ну вот думаю. А к чему ты их там крепил? ну типа чтоба не отвалились и все такое.

Re: Вау, первый откликнувшийся +
Автор: НиколайАчинск (---.Achinsk.dial.rol.ru)

Главное не переборщить со светом, а то будут пятна на асфвальте, и если сдлать тусклыми то эфекта не будет, впереди прекрепил к защите, а с заду, прям к корпусу на саморезы, но провод делат толстым и прятал, чтоб не замкнуло.

А может тогда какую-нибудь галогеновую подсветку +

ну знаешь как рамка вокруг номера или чего-нибудь подобное. А лампочки какой мощности брать?

Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

посмотри в GT - форуме поиском.Там эту тему несколько раз обсуждали.
Пишут что типа тайвань есть палочки стоят около 700 р. а фирменный комплект дорого - 300 бакинцев ( http://www.streetglow.com/site/auto.htm ) и из дюралайта даже предлагали сделать, только эффект не тот :( Короче поищи.

Автор: Deemax (---.sinor.ru)

Вот почитал, что вы там делать собираетесь, лампочки какие-то.... Ну это же деревня какая-то, не машина а новогодняя елочка, еще и самопальная. Не солидно........ :-( А если хочется вы...ся так для этого автопром предлагает кучу наворотов, бери не хочу. Я сам из Новосибирска, так вот как-то от нечего делать забрел в магазин, по моему "Механика", так там были:
Лампы типа "дневного света" синие, красные, белые, зеленые, и еще какие-то по длинне сантиметров 50
Тоже самое только длинное по моему метра полтара или около того, ну во всю машину.
Дальше, очень клевая фишка лампы что-то типа ультрофиолетовых, т.е. сам свет не видно, но когда он попадает на белое, то предмет начинает светится. Такими лампами еще деньги на фальшивость проверяют.
Неоновые ободки для номеров
Светящиеся болтики для все тех же номеров.
Светящиеся фарсунки для омывателя лобовика.
И еще куча подобного барахла. Хоть я конечно не люблю такие вещи, но уж если ставить, то на мой взгляд лучше заводские, они хоть нужный эффект дают (ездят у нас несколько таких "назад в будущее" оригинально выглядят) Стоит это все не дешево, и если ты днищем стуканешся, то жаба ночью душить будет не по детски, хотя как знать, какая у тебя зарплата :-)

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

Ну допустим такой комплект на днище ( немецкий) стоит "всего" 250 уев, со всеми креплениями . инструкциями и т.д. а самопал....ну представьте. что тачка стоит 5 штук а тебя жаба задушила на фирму развестись и ты сам поставил какой то хлам за 50 уев.. не солидно как то.
а на счет того что светиться как елка... можно и с другой стороны посмотреть - чем не нло? :-)

Автор: Гера (---.new-york-58-59rs.ny.dial-access.att.net)

В вышеуказанном фильме использовались комплекты со streetglow.com они еще после этого фильма по всей стране пропали, а у меня друзья из Питера попросили, пришлось прям к ним на фабрику ехать и там заказывать. Там кроме четырех трубок, кстати каждая в ударопрочном прозрачном лексановом корпусе, еще трансформатор вольт на 1000, ну там, крепеж и кнопка. Гарантируют пожизненно, если только не сломана наружная трубка - выглядит это так - ты им присылаешь то что не работает, они без звука меняют. Смотрится, на мой взгляд классно, на сайте там фотки машин в полной световой упаковке - красиво. Стоит комплект Gold Series - около 200 баков, Blue Line - дешевле, но светит хуже. Свет в котором белые предметы светятся там тоже есть - Black Light называется. Я в Питер 4 комплекта отправил почтой, все пришло целое, ничего не разбилось.

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

смотрел я цены на их сайте....и голд серия стоит все 300 баксов а еще есть доставка....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024