Нет у меня тахометра,бля! Что такое СЭУС? Бош сервис на попова?

Что с автоматом??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что с автоматом???
Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)
Дата:   давно

Нет у меня тахометра,бля! Что такое СЭУС? Бош сервис на попова?

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Вот дерьмо - вчера и сегодня все нормально. Что за глюки??? Еще стал подумывать не связано ли это с длительной стоянкой? Вроде стал вспоминать, что оба раза машина стояла в гараже по 2е суток. может масло откуда нибудь кула нибудь стекает, а потом покаааа закачается...

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

У меня на королке тоже подобное было, включаеш передачу машина не дергается, нажимаеш газ еле-еле катится, потом стало так, едеш к примеру 60 надо ускорится нажимает газ а машина не реагирует т.е. не переключается и очень вяло разгоняется, потом вообще перестала ездить, кто её только не смотрел никто не смог ничего толкового сказать, теперь машине пи**ец, стоит в гараже и вообще тронутся не может, может это вовсе не коробка а двига перестала вывозить?

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

to GRADUS
Ну если двигло крутится и набирает обороты нормально, то оно тут нипричем - дело конкретно в коробе. И что ты с ней делать собираешься? С горки катнуть? Нет уж надо разбираться конкретно! Давай вместе, если хочешь. Что бы железяку и ни сделать!!!...

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Можно попробовать, менять Декстрон уже пробовал причем с промывкой фильтра и чисткой магнитов, непомогло, остаётся насос. И вот ведь ещё какая штука, если двигу раскрутить выше 2500 об\мин., то машина едет как новая, но стоит только сбросить газ, как начинает тупить. Видать насос не создает нужного давления именно когда обороты низкие, но как проверить этот насос?

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Она что у тебя на холостых совсем не катится? Надо газу давать, чтобы с места сдвинуть? А какие обороты, если давить на газ и тормоз одновременно. Судя по всему у тебя и тахометр есть. Во бля, надо где то книжку покупать, да смотреть куда и чего там качает и какой насос. А то я себе устройство коробки автомата представляю весьма смутно. Может скачать где можно? Модель A132L.

Автор: akatik (---.permonline.ru)

А, у меня на нейтралки, потихоньку вперёд едет. Это нормально???

to akatik
По моему такого быть не должно.
Вчера искал что нибудь по автоматам в инете - информация весьма скудная. Есть книга по всем Тойотовским коробкам автоматам стоит от 1000р до 1600р - я в афуе. Единственное, что вычитал полезного то, что запах и цвет жижи на щупе ни о чем не говорит- при сливании все гораздо страшнее и то что есть рекомендации у нас менять жижу через 15000 км - то же для меня новость.
Как лучше менять жижу на установке - полная замена или со вскрытием и промывкой фильтра самому ( без конкретной рекомендации не доверю ни одну гайку открутить этом "специалистам") -тогда, как я понял всего не заменить - часть останется в трансформаторе. Наверное то и другое вместе лучше, но ГДЕ???

Ну что, идей нету?

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

В первую очередь отрегулируй тросик который идет от коробки к дросселю. Скорей всего он у тебя провис из-за ослабления гаек.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024