А откуда передавать? Есть банки группы ОВК! теперь с Росбанком. Там есть система СТБ-экспресс! 1,5%

Как передать деньги на авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как передать деньги на авто?
Автор: ESD (62.118.166.---)
Дата:   давно

А откуда передавать? Есть банки группы ОВК!!!! теперь с Росбанком...
Там есть система СТБ-экспресс!!!!!!! 1,5% комиссия... Идут 15 минут!!!!!!
проблем никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще проще ,обоим открыть счета в этих банках и отправлять платежкой... потери 1% при обналичке + 30рублей за платежку, ... идут СУТКИ...!!!!!!!!
всё!!!!!!!!!!!!!! пользуюсь этим много лет!!!!

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Ребята, проще всего по собственному опыту и разумению через Внешторгбанк: заводишь книжку обычную сберегательную, получатель - такую же в своем филиале. Комиссия банка, если не ошибаюсь, равно 0,0 рубля. Но в каких-то случаях независимо от суммы - от 300 до 500 руб. Вообщем, точно во Внешторгбанке нужно узнать. Лучше всего прийти с каким-нибудь приятелем, банковским работником. Я пришел - мне сказали 500 руб. комиссия. А мой банкир спрашивает: а если получатель тоже в системе ВТБ? Те помялись-помялись и ни копейки за перевод не взяли. Деньги идут примерно сутки.

Автор: YA  (---.ipdvb.ru)

Во Владивостоке есть филиал банка Менатеп СПб.
При переводе денег со счета физ. лица в одном филиале на счет ЭТОГО же физ. лица в другом филиале комиссия 0%.
Именно так я вез 640К рублей во Владивосток.
Имея нот. доверенность на осуществление переводов с моего счета в Якутске, супруга перевела мне деньги во Владик, где я открыл счет по прибытии. Расходы 200 рублей - за открытие каждого счета, с меня брали по стольнику... Переводы на счета ДРУГОГО лица помоему 1%...
Даже всего один процент с 640К - 6400 р.

Остается выяснить, можно ли открыть тебе ТВОЙ счет без тебя (по доверенности) во Владике и если да - доставить доверенность на открытие счета и снятие денег твоему визави... Срок действия доверенности сделай покороче - дабы не злоупотрелял.
Ну если нет, то увы...

Это не реклама банка, клерки сами удивляются - как так?!
Счет во Владивостоке закрывать не стал - мало ли когда...

Автор: Михаил Л. (217.74.147.---)

Как я понял все вышеописанные способы только для перевода в рублях?????????

В долларах никак?

Автор: Михаил Л. (217.74.147.---)

Хабаровчане!! Какой сегодня курс обмена доллара у вас в обменниках?

Автор: klenov.34 (213.251.192.---)

Откройте долларовый счет с обслуживанием пластиковой карточкой,отправьте карточку доверенному лицу.Кладите на
карточку деньги,сообщайте сколько снимать.Перевод мгновенный.
Снимать нужно в филиале своего банка,или будут проценты за
обслуживание.

Автор: Объектив (82.162.58.---)

Здравствуйте,

тема вижу актуальная
могу предложить передавать экипажем авиа.
схема отработана.
правда конечно нужно чтобы аэропорт был ))

Спасибо
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024