Чего у меня в коробке?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Чего у меня в коробке?
Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вопрос конечно глупый, но все таки, на сколько я понимаю, декстрон красного цвета, а у меня чего-то по виду напоминающее обычное моторное масло. Просвятите plz.

Re: Чего у меня в коробке?
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

После того как побывает в коробке цвет конечно не такой как в бутылке, но всё равно должно быть больше красного чем жёлтого. А запаха горелого нет?

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Const  (212.94.125.---)

Должно быть желто- красного цвета без горелого запаха.
По мануалу замена через 60 т.км.
Не испытывай судьбу - меняй
11 литров на установке..
Фильтр можешь промыть сам: слил масло в пузырек литров 4 -5 будет., откинул передний кардан, снял поддон с коробки, снял фильтр, помыл, и все обратно. Масло старое влил и поехал на смену, на установке.

В том и дело что пахнет как надо, взял его 2 месяца назад у человека, который обслуживаел его у вроде бы нормального ремонтника (к стати, он со владика, год назад приехал), так что по идее ни какого говна в коробке быть не должно, да и коробка ведет себя нормально.
З.Ы цвет у масла ближе к лимонному.

Автор: Berkas (81.1.242.---)

Желый Декстрон Видел В Mazda Levante 99 года тож удивился
(Зеленный угол 14 сентября сего года)

Желтый Декстрон видел В Mazda Levante 99 года тож удивился
(Зеленый угол 14 сентября сего года)

Может это он и есть? Тем более что Levante тот же Эскудик, тока шильдик на капоте другой. Случайно не в курсе, кто этот декстрон делает? В движке точно залито AGIP 10W40, в мостах тоже по моему чего-то AGIP-овское, в гидраче - красный декстрон. Менять жутко не охота - в порядке маслице, да и к коробке претензий ни каких! Но цвет напрягает.

Кто делает не в курсе Сам удивился когда увидел. машина была из Японии как бы б/л.

Езди пока не почернеет !

Кто делает не в курсе Сам удивился когда увидел. машина была из Японии как бы б/л.

Езди пока не почернеет !

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024