Cколько остаток ? Можно или нет ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Cколько остаток ? Можно или нет ?
Автор: promp (82.193.129.---)
Дата:   давно

Подскажите , сколько остаток в баке у CR-V когда начинает гореть лампа "резерва топлива" на панели.
1.Кто может чего нибудь делал для того что бы В20В жрал меньше(ну регулировки там какие нибудь, прочистки чего либо)
2. ВСЕТАКИ, МОЖНО Или НЕЛЬЗЯ ездить накатом на CR-V с автоматом?

Re: Cколько остаток ? Можно или нет ?
Автор: super_honda (---.nsib.ru)

Я думала про это и решил, что япония нация грамотная, и по всей видимости и проведя аналогии, рискну предположить что можно. Но не нужно. Поясню:
1. Можно. Если бы это было нельзя, то селектрор при движении было бы невозможно перевести с D в нейтральное положение. Аналогия: она ведь не заводится когда селектор в положении D. Так. Наверное я прав.
2. Не нужно. Съекономив несколько грамм топлива. теряешь управляемость, а это иногда дороже. в тысячи раз.

Автор: zasha (---.akadem.ru)

Накатом двигаться нельзя, так написанно в книге японской, которая шла в месте с авто.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

остаток литров 7 (у меня)
расход меньше 12-13 литров по городу не будет. а дойти может до 20. сопки, подрывы, и тд.

Автор: TEA (---.nsc.ru)

В инструкции по CRV написано ~ 8.5 л

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

До лампы лучше не доводить, я раз так доэксперементировался - заглох на Териосе, не доехал 100 метров до заправки, щас если в машине полбака, ну максимум 1/4 - еду на заправку, считаю что бензина уже нет, доливаю литров 30-40 - полный, вот теперь бензин есть :-)

Накатом низя ездит, да и зачем - она и так должна нормально ехать

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

То что в инчтрукции картинка с перечерннутой N, стоит это то понятно, мне надо так, нельзя - значит нельзя, и это потому, а то что перечеркнуто, так на нейтрали и на мехнанике ездить не рекомендуют.

А по поводу можно и нельзя: вот через двойную сплошную по большевисткой можно ? Но вроде нельзя. В вот через барьер по комунальному мосто - точно нельзя.

Примерно таже ситуация и сдесь. Я так думаю.

А до лампы действительно лучше не доводить, насос 9бензо) он погружной, и смазкой для него является тот бензин который он сосоет. Если он еще и воздук присасывать будет, ему будет горяздо хуже. И придется менять.

Больее того наполовину полный бак лучше иметь всегода, и всегода бодяжить бензин заправляемый уже имеющимся. Чтоб не остаться у ТРК.

Автор: rmn (---.nsu.ru)

если вопрос принципиальный то считаю:
на заведенной можно
на заглушенной низя т.к атф не циркулирует в коробке

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024