Не поняла,а почему телефоны кривые в объявлениях? Звонишь,а тачку никто не продаёт,еще и ругаются!

как купить японскую машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как купить японскую машину?
Автор: Sorbona [Irkutsk] (195.46.127.---)
Дата:   давно

Не поняла,а почему телефоны кривые в объявлениях??? Звонишь,а тачку никто не продаёт,еще и ругаются!

Вот уж виза сберовская фуфло,с ней только намаешься.........

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

2 Sorbona [Irkutsk] (195.46.127.---)
Почему-же VISA от Сбербанка фуфло? В чем это выражается? Как Вы с ней маялись? И какая VISA? ELECTRON, CLASSIC, GOLD? За все время использования VISA CLASSIC от СБ РФ не имел проблем нигде. По всей России (и не только России). Если у Вас VISA ELECTRON, возможно в ряде торговых точек она не будет принята. Это те торговые точки, где не производится авторизация on-line. Но это особенности самой платежной системы VISA, а не банка эмиттента Вашей карты. А платежная система, смею заметить, международная. И держит более половины всего рынка пластиковых денег.

Чувствуется стиль человека ,а точнее работника Сбербанка.Я высказалась как клиент, часто не дозванивается до сервера в Москве( вся база по визам находится там).Только "сберкарт" на серверах тербанков.Уж лучше перевод,его всегда стрясти можно в любом регионе.
Вообще то каждый человек имеет право выбора,лично я очень разочарована визой:(
А по поводу "веса" на рынке,я другого мнения.Если вспомнить то время когда слетел ГутаБанк,мне совершенно не понятно поведение Сбера,АльфаБанк правильно среагировал на ситуацию ( учитывая экономическую сторону).

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

2 Sorbona [Irkutsk] (195.46.127.---)
Я не работник Сбербанка, а его клиент. И не только его.
Что касается веса на рынке, это про платежную систему VISA, независимо от банка, выпускающего карты.
Работаю с Визой Классик и Мастеркарт Масс. В России никакой принципиальной разницы. В Иркутской обл. снимал в самом Иркутске и в Листвянке (В Листвянке - в банкомате Гута-Банка, 2 июля). Без проблем.
Единственно, в Байкальске банкомат в центральном универсаме (не помню названия) бал заряжен мелочью и не давал снять за раз сумму не то более 3000, не то более 5000, не помню точно. Доехал до Читы, снял сколько надо.

Автор: Extremal (---.dialup.balakovo.san.ru)

Поехали во Владик!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024