сурфов фултаймовских нет а 185 сурф легковая машина повышенной проходимости

Подскажите про раздатки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите про раздатки...
Автор: сурф (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

сурфов фултаймовских нет а 185 сурф легковая машина повышенной проходимости

Автор: _Vova_ (---.bass4.sinor.ru)

Вот уже начинаю получать подтверждения собственным наблюденииям.
И опять вопрос - что ж получается что выбор сузился до Паджеро и Крузера? Или есть таки еще что либо японское с центр. диффом и блокировкой?

Огромное спасибо всем кто хоть как то принимает учатие в этой теме.
Что-то мало среди моих знакомых джиперов, а информация в каталогах
и разные описания в инете нужную мне информацию не содержат.
Да и среди народа не многие разбираются в ньюансах 4WD и проходимости вообще. В частности в новосибе есть такой стереотип:
Хороший джип = Крузер. (особенно среди тех кто не то что по бездорожью не ездил, а даже внутри не сидел. или что-то где-то слышал). А про разницу между part и full time еще меньше знают. И про то что не всегда надо Крузера покупать, что бывают другие вполне достаточные варианты не задумываются. А зря...На базар пробовал ездить . Вообще грустно. У продавцов подход дубовый - "вот же передок подключается че тебе еще надо?" Или на самом деле не понимают или просто не хотят понять, что 4WD бывает разное. Ну да ладно...

Надеюсь здесь, совместными усилиями правду найти, или хотя бы походящую машину выбрать. Все таки коллективный разум так сказать

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вообще-то,называя большую легковую машину(Чероки)джипом,правду искать долго придётся)))))))

Автор: _Vova_ (---.bass2.sinor.ru)

2 москвич: сострил - подпрыгни
вместо того чтобы дать дельный совет (а может просто лифт не ходит до верхнего этажа?) - передергивание "джип не джип".

Да если даже и не джип, пусть будет легковой автомобиль, но повышенной проходимости, и с тем набором функций за который я согласен платить.

Достойный МОСКВИЧА ответ - столичные апломб и амбиции видимо мешают просто посоветовать, или это попытка симулировать знание японского автопрома

Может Вы еще просвятите местное сообщество какие машины у МОСКВИЧЕЙ считаются джипами. Также поясните почему у Чирка
на морде "JEEP" написано и заодно дайте этимологическую справку по слову "джип" (Для подсказки - почему в России копиры ксероксами называют)

Да,ладно,: _Vova_,не обижайся,не заводись.
Сами американцы не считают Чероки лидером.Всего лишь.Эксплоэр и Блейзер у них входили в число призёров.И стоит он там в магазине 20 штук.И при малейшей поломке или меняют или деньги возвращают(можешь вообще без объяснения причин сдать любое авто обратно,в течении месяца,если не ошибаюсь).Для этих денег и таких условий - авто прекрасное.А за 55 штук(или сколько сейчас?),увольте.
Всеми опросами и рейтингами Крузак лидирует,Лексус тотже,Ровер.
Я, вообще,японофил и спрос с меня соответствующий.Для меня других машин не существует.У самого Краун 145(вынужден продать) и микроавтобус Делика(если в курсе - на базе Паджеро),part time 4WD,с пониженным рядом и блокировкой,плюс блокировка межколёсного дифференциала(вискомуфта).
Местное сообщество я уже вдоволь напросвещал,сейчас больше в Гараже перетираем русский вопрос,кто виноват и что делать)))
Удачи!

То Москвич
Автор: f300  (62.32.61.---)

Такое ощущение, что Вы не совсем четко понимаете 4WD.
Вот Вы написали: "...part time 4WD,с пониженным рядом и блокировкой..." - что это еще за БЛОКИРОВКА у парт-тайма?
Запомните: включение раздатки у парттайма равноценно блокированному центральному диффу у фултайма.
Очень уж много букв "я" в Вашим постах.

Re: То Москвич

Ну и что дальше?Что за истина?
Не слишком ли рано на замечания потянуло?Можно для приличия и стаж некоторый подкопить на форуме,прежде чем брать на себя такие функции.

Автор: f300  (62.32.61.---)

Вам уже ранее указали на избыток апломба. А еще Вы категоричны и самоуверены. Уважайте чужое мнение, пальчики-то не растопыривайте.

Что за истина, спрашиваете?
Отвечаю: из всей Вашей болтовни одно только слово сразу выдало Вашу техническую безграмотность. В таком духе продолжайте просвещать свое "местное гаражное сообщество".

Автор: challenger  (---.165.sinor.ru)

Мужики, вы чего до флейма-то скатываитесь! А ну ка тсс-с-с! Человек по делу спросил.

Вовчик, я б на твоём месте на Прадо б поглядел... не уверен, но по-моему у них есть то что тебе нужно... Сюрфы фул тайм тоже должны быть... Терраны современные с автоматами фул тайм бывают... за эти деньги - ищи почитай каталог повнимательнее.

А вообще парт тайм не так страшен, как его малюют... когда чуешь засада по городу на одном задке ездить - врубаешь передок - да и ладно... говорят есть маньяки от осени до зимы на полном катаются...ну сильно не наглеть, конечно, по асфальту то он нафиг ?...а расход ИМХО у парт таймов заметно ниже ;)

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Jack77 (62.118.1.---)

Да у него просто делика не совсем PartTime, а c SuperSelect'ом (2H-4H-4HLC - 4LLC" (по-нашему, MultiMode).
Только вот за подмеченными выше личными качествами забываются правила экстраполяции личного опыта...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024