Автор: dio [Владивосток] (80.83.224.---)
Дата: давно
Да в том то и дело, что 3 раза ни о какой встречке и речи не могло быть...
Первый раз заехал на дорогу с односторонним движением, город плохо знал, а ее недавно сделали односторонней, ну, надо было денег им сунуть, я думаю, хрен вам, лучше штраф заплачу, не буду этим зажравшимся рожам бабки давать... Как я потом пожалел...
Пришел в ГАИ, простоял там в очереди 8 часов!!! Зашел к гаишнику, он мельком глянул на бумажки, и без разговоров - в суд... Вы понимаете, какой я злой был... Столько времени убить... В рабочий день... Уроды...
В суде очередь всего лишь на 1,5 часа...
Там тоже без базара - штраф 500 руб. Согласен? Я уже на все согласен был...
Во второй раз развернулся на загородной дороге двухполосной, без разметки, прямо напротив гаишников, они, сцуки, бабки вымогали, а у меня в кармане 3 рубля было... :( Тут я даже в ГАИ не пошел, сразу в суд, там та же история, пытался возражать, доказывать... Все бесполезно. Ну, думаю, подавитесь, это в последний раз, езжу-то я аккуратно в основном, до этого годами вобще гаи не останавливало...
И вот вчера опять попал, на кольце инструментального завода повернул к ДК Железнодорожников, там двухстороннее движение сделали, а повернуть туда можно только если ехать с Некрасовской. А я там не ездил никогда раньше... Ну короче, попал...
Тут вобщем-то тоже никакой встречкой не пахнет, но попробуй доказать! Там стоят специальные гаишники, и останавливают таких же бедолаг, как я, каждые 2-3 минуты ловили...
Короче, похоже без прав останусь...
Самое обидное, что чудаки всякие на букву "М", которые гоняют по Светланской по встречке, ради которых все это гаишниками и затевалось, ездят спокойненько, без проблем, на трамваю что-то не пересаживаются, и меньше их не становится...
6ля...
| |