мля, моя машина стоит на работе под охраной пишущих камер и сторожей, пешком туда от дома 7 минут.

Красноярцы! Грозят нам стоянки по 150-200 р. сделать...!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Красноярцы! Грозят нам стоянки по 150-200 р. сделать...!!!
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)
Дата:   давно

мля, моя машина стоит на работе под охраной пишущих камер и сторожей, пешком туда от дома 7 минут... при чем это все в центре города... ляпота...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: +Серж+ [Красноярск] (---.krsn.ru)

Блин, стоянки по 10-15 рублей мечта! Все переезжаю в Саяногорск :)
Я за 40 ставлю итого 1200 в месяц!

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

По 15 нету... На моей стоянке 11 тугриков в сутки, если платишь сразу за месяц - 250 руб.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

А в Хантах лепота. Машины совсем редко ломают. Еще реже угоняют, только на заказ на запчасти.
В Омск\Тюмень часто езжу, так друзья на меня аж криком кричат "Куда пошел!!! Сотовый оставил, куртку оставил, панель от магнитофона не снял!!!"
Страшно блин и неприятно. К хорошему то быстро привыкаешь.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вот и пожинайте - " плоды реформ " - прикупили тачки , но за-ебе -- тесь содержать , и охранять .

Автор: Carn (---.krsn.ru)

В Красноярске сразу в несколько раз могут подорожать автостоянки - от 100 до 200 рублей за сутки. Об этом заявили представители Ассоциации владельцев автостоянок.

С 2005 года для этого вида бизнеса вводится новый налог. Размер на каждой конкретной территории устанавливает региональная власть. В Красноярске пока этим занимается краевая администрация. Чиновники посчитали и решили, что местные владельцы автостоянок ежемесячно могут платить по 50 рублей за квадратный метр своей площади. Предприниматели заявили, что это очень дорого и грозит им разорением.

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)

У нас повышают на 5 рублей раз в квартал- полгода примерно. Сейчас в Барнауле меньше 30-ти не найти наверное, в основном 35-40/сутки, и это не центр - спальные так сказать районы. А двадцатку они спокойно могут хоть сейчас отстегивать, у нас например на стоянке, которая только на половину заполнена, стоит - ну - машин 250 навскидку. Ну пусть не все платят. Но.
Товарищ хотел залезть в этот бизнес, так там выяснилось, чтобы разрешение от администрации получить, надо 30% стоимости всех машиномест отстегивать. Ежемесячно. Иначе не выделят тебе этот участок.
Я вот был в красноярске-26, лет 10 назад, меня удивляло - машины под окнами стоят. Я - как так?? Они говорят, а нормально, город закрытый, ничего с тачками не происходит. Уж не знаю, как там сейчас.

Карина АТ211 7А-FE

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Не гоните пургу, я такие заявы уже не раз слышал, последний раз года 3 назад, когда очередной раз муниципалы подняли цену аренды земли. И что? А ничего, цены конечно растут но потихоньку. И сейчас попиз...т, попиз...т, и успокоятся. Короче могу с любым поспорить на хороший коньяк, что все это фуфло, и в ближайший, ну например год, стоянки стоить 100 р не будут!

Автор: Gol (---.kts.ru)

Ну загнут они по 100 руб. (т.е. 3 т.р. в мес) будем как в столице ставить во дворе и нанимать пенсионера для присмотра (даже по Кр-ску нередкость - где подъезд с вахтером так на пятячке всё машинами заставлено).

Автор: Ласточка (212.41.3.---)

нда уж, в настоящее время идет активное обсуждение на многих красноярских форумах этой темы. между прочим, когда подняли налог на землю - стонки подорожали на 10 рублей за квартал. так и налог подняли не в 2,5 раза. а с нового года планируют не только вмененку для стоянщиков изменить, но и опять поднять аренду земли. хоть бы кто-нить вложил бы деньги в многоэтажную парковку, а то только в торговые центры, да в торговые центры. такого инвестора народ зацеловал бы до крови.
кстати, акция протеста зреет по этому поводу
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024